Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

«Это что-то новое»: житель Надыма обнаружил червей в воде из-под крана

Опубликовано: 13 января 2021, 12:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымчанин, пожелавший остаться неизвестным, обнаружил в водопроводной воде необычных обитателей — червей. Соответствующий пост и красноречивые фотографии размещены в группе «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «ВКонтакте».

«Уважаемые надымчане, обращайте внимание на то, что течёт у вас из крана… заметили, что у воды поменялся вкус и запах, хотя меняем фильтра чаще, чем задано производителем. Также стоит проточный отдельно фильтр, но видимо, бесполезно… Уже не первый раз в фильтрах плавает что попало! Но это что-то «новое»!» — написал автор поста.

В соцсети тему подхватили: надымчане часто жалуются на плохое качество воды из крана. У горожан даже появилась идея написать коллективную жалобу по этому поводу.

В департаменте муниципального хозяйства автору поста посоветовали обратиться в управляющую компанию или в «Ямалкоммунэнерго», а также предложили передать пробы воды и саму живность специалистам Роспотребнадзора.

В ресурсоснабжающей компании «Ямалкоммунэнерго» заявили, что подобных жалоб от жителей Надыма не поступало. Также там порекомендовали перед публикацией таких сообщений в соцсетях обращаться в госорганы для проведения проверок. В компании подчеркнули: они заинтересованы разобраться в ситуации, но для этого нужно официальное обращение, а не анонимный пост в соцсетях. Такой же позиции придерживаются и в управляющей компании.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот🌳 пишет:

    Полный капец.

  2. 89 пишет:

    Это вам сюрприз на новый год!

  3. 123 пишет:

    На рыбалку их

  4. z пишет:

    Это то, что выросло до видимых размеров , а то что пьют из под крана , которое еще не доросло и дорастет в животе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑