Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов в преддверии Крещения ослабил COVID-ограничения для верующих

Опубликовано: 12 января 2021, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО снимаются ограничения на проведение религиозных мероприятий. Об этом говорится в постановлении губернатора округа Дмитрия Артюхова, опубликованном на сайте регионального правительства.

Согласно документу, отныне на Ямале разрешено проводить богослужения и другие религиозные обряды и церемония. Все они должны проходить «с учетом требований, установленных Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека».

Прочие массовые мероприятия запрещены в ЯНАО до 15 января. Исключения сделаны для общественных обсуждений, ярмарок, физкультурных и спортивных мероприятиях, а также для отдельных туристических и культурных мероприятий.

За прошлые сутки в ЯНАО было выявлено 124 новых случая заражения COVID-19 с клиническими проявлениями, трое человек скончались. За весь период пандемии в округе зарегистрировано 33 720 заболевших и 358 умерших.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Есть вопрос пишет:

    А чем т.н «верующие» отличаются от остальных людей? А каков критерий оценки «верующий-неверующий»? ООО «РыПыЦы» — это коммерческая организация? Интересно было бы устав почитать и узнать цели этого ООО? А кто там Учредитель? Неужели — ОН?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑