Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое самосвал «раздавил» Mazda – погиб водитель легковушки

Опубликовано: 11 января 2021, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с погибшим произошло накануне, 10 января, на дороге Коротчаево – Новый Уренгой.

Груженый самосвал МАН столкнулся с легковым автомобилем Mazda. По словам очевидцев, обе машины улетели в кювет, при этом легковушка оказалась под грузовиком. В аварии погиб водитель Mazda, водитель МАНа не пострадал. На снимках, размещенных в пабликах в соцсети «ВКонтакте», видно, что от иномарки осталась только груда металла.

На месте работали сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой помощи. Следственно-оперативная группа новоуренгойской полиции устанавливает обстоятельства ДТП.

Это уже третье ДТП с погибшим с начала года в ЯНАО. 4 января в Новом Уренгое в аварии погиб водитель ГАЗа, а спустя несколько дней в Ноябрьске под колеса Kia угодила пенсионерка, переходившая дорогу в неположенном месте. От полученных травм она скончалась в больнице.

Фото: Евгений Петров / ЧП ДТП Новый Уренгой / vk.com

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

456
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑