Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В горбольницу Ноябрьска назначен новый главврач

Опубликовано: 11 января 2021, 12:54 | Служба новостей ЯмалPRO

На должность главного врача Ноябрьской ЦГБ назначен Максим Зинин, до этого руководивший Тарко-Салинской ЦРБ. Предыдущий, скандально известный руководитель, Олег Шалаев, покинул должность в конце прошлого года в связи с истечением контракта.  

Напомним, об увольнении Шалаева стало известно 12 декабря. Он возглавлял ЦГБ с 2016 года. За это время медучреждение неоднократно сотрясали скандалы, связанные с сокращением штата и увольнением сотрудников, больница становилась объектом прокурорских проверок, а пациенты массово требовали отставки Шалаева и выходили на пикеты. Кроме того, горожане сняли фильм под названием «Беспредел в Ноябрьской ЦГБ», в котором рассказали о регистрируемых в медучреждении нарушениях и врачебных ошибках.

Что же касается Зинина, то он уже работал в Ноябрьской ЦГБ. С 2015 года был заведующим кардиологическим отделением, а в 2016 году заведовал терапевтическим стационаром и руководил региональным сосудистым центром. Тогда же внедрил в работу новые для Ямала операции – имплантации одно- и двухкамерных электрокардиостимуляторов.

Максиму Зинину 40 лет. Он окончил Тюменскую медицинскую академию. С 2004 года работал кардиологом, хирургом операционного блока в Областной клинической больнице № 1 г. Тюмени.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1035
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Авиценна пишет:

    Даже как-то настораживает. Врач, с профильным образованием и вдруг главврач больницы? По нынешней кадровой логике чиновников, это должен быть либо юрист, либо экономист, на худой конец — филолог (Роскосмосом и Роснефтью как-то ведь рулят?). Посмотрим на это разрывающее шаблоны решение чиновников от здравоохранения.

  2. 123 пишет:

    Ваш сарказм понят.Некоторые горожане уже кандидатуры стали выдвигать ,но как то мнение их никто не спросили .У Департамента Здравоохранения свое мнение по поводу назначения на должность главного врача Ноябрьской ЦГБ.

  3. из Тарко-Сале пишет:

    Профессионал от Бога и прекрасный человек! Успехов Вам, Максим Иванович!

  4. Тоже Тарко пишет:

    Согласен, отличный руководитель! Очень жаль, что забрали

    • 123 пишет:

      Как Ноябрьску повезло с главным врачом!

    • Есть вопрос пишет:

      Я так и не понял, он отличный врач или отличный руководитель? У Врача есть только одна ипостась — он Врач. Все остальное от лукавого. Главврач, он что, лечит кого-то? Одним чиновником стало больше, одним врачом меньше?

      • Вопроснику пишет:

        Главный врач и есть руководитель, вроде понятно.

      • Есть вопрос пишет:

        А лечит он когда?

      • лара пишет:

        Врачами тоже надо руководить, и лучше этим руководителем будет врач. Пишите глупости…

  5. Слх пишет:

    Когда в окружной больнице уберут «сладкую парочку»? Достали весь округ и жителей! Когда же у Лукинова контракт закончится?

  6. 345 пишет:

    Как хорошо,что Ноябрьску повезло с главным врачом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑