Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

От коронавируса умер первый заместитель губернатора Югры

Опубликовано: 9 января 2021, 16:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня ушел из жизни первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин. Ему было 60 лет. Он проработал в региональном правительстве более 10 лет.

По данным медиков, причиной смерти стали осложнения в результате тяжелого течения COVID-19, сообщает ИА «ЮграPRO». Геннадий Бухтин находился на лечении с середины ноября. В начале декабря его в тяжелом состоянии спецрейсом госпитализировали в Москву.

Губернатор Югры Наталья Комарова и члены правительства округа выражают искренние соболезнований семье, родным и близким Геннадия Бухтина. О дате и месте прощания станет известно позднее.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

963
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Господи!
    Прими в руци Своя, душу раба Твоего — Геннадия!!!

  2. Патриот🌳 пишет:

    Царство небесное р. Б.Геннадию. Одно смущает был отправлен спец. бортом на лечение в Москву. Вот в чем разница между простым смертным и ,,слугой,, народа. А надо лечить всех одинаково. Всех без исключения. Получается,что вся надежда на Москву в тяжелых случаях. Или здыхай здесь. Проблема с кадрами в медицине и с совестью у наших господ.

  3. У нас так. пишет:

    Надо было спец рейсом в Салехард отправить. Тут заболевшие
    чиновники высшего ранга на третий день уже не работу выходили.

  4. ЯмаЛ пишет:

    Это ещё раз подчёркивает, что чиновники не лечатся в простых больницах, им все спецборты, а простому россиянину даже о таких привелегиях и мечтать нельзя. Вот себе чиновники большие зарплаты устанавливают, думают, что в загробном мире им деньги пригодятся.

  5. Ямалу пишет:

    Наконец-то вы ВСЕ поняли… Лучше поздно, чем никогда, согласитесь! Я с утра до вечера пишу здесь на Ямал-ро о социальном неравенстве, о феодализме и даже рабстве в России. И все бесполезно, пустая трата моего времени, никто не читает мои «откровения». Что еще вы хотите понять, но не можете по какой-либо (не важно) причине?!

    • Местный пишет:

      Дело в том что у многих Россиян положение Страуса «Головой в песок» или «Хаты с краю ничего не знаю». Зачем лишний раз мозга напрягать, когда лучше 20 каналов цифрового смотреть и ух как все хорошо. А Ямал-Регион Там ваще «Сказки Венского леса»)))

      • Местному пишет:

        В общем вы правы, в частностях также. Добавить здесь нечего.. Ну, может быть, что будет еще значительно хуже. Мировая экономика упадет на 50%, России также не «по здоровится». Да, и «страусов» понаехало, пора их «жарить, коптить и солить, но они надеются, что «отстрел дичи» начнется с «домашних куриц». Когда все «охотники нажрутся» а там глядишь проблема само-сабой рассосется..

  6. Злой я пишет:

    Проблема в том,что люди боятся лешиться работы. Поэтому молчат. Лишь бы не меня. Не поддержат, не помогут. Рыба гниет с головы. Картинка о Ямале красивая,ее умело рисуют болтологи в каждой Администрации городов. А дальше — трава не расти. Своими заплывшими жиром глазками они не видят простого человека,который попал в беду. Не помогут делом, но видимость создадут о заботе. Короче, мерзко все. И эти спецрейсы для ,,элиты,, омерзительны потому,что это твердая и четкая печать на бумажке,где написано- МЕДИЦИНЫ НА СЕВЕРАХ НЕТ. Лечатся все они только в Москве. А нам предлагают то, что имеем. Хороших врачей гнобят. А тупых держат,так как ими управлять легче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑