Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое раненный в живот мужчина продолжал застолье, пока не умер

Опубликовано: 8 января 2021, 16:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. В его совершении подозревается местный житель, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, преступление произошло в ночь с 5 на 6 января в одном из домов газовой столицы. В квартире распивала спиртные напитки компания местных жителей. В ходе вечеринки между 37-летним хозяином жилища и одним из гостей произошел конфликт. Гость ударил хозяина ножом в область живота, после чего сбежал из квартиры.

«Раненый мужчина продолжил застолье, но на следующий день его самочувствие ухудшилось, и он скончался. Прибывшие по вызову его супруги сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Решается вопрос о предъявлении обвинения в совершении убийства и избрания меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот🌳 пишет:

    Ребята, включайте мозги. А мог бы жить.

  2. ямалец пишет:

    было бы что включать….

  3. Игнат пишет:

    Опять бытовуха с детальным исходом. Праздник собрал урожай в стране, несмотря на пандемию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑