Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

На Ямале открыто движение по двум зимникам, по третьему — частично

Опубликовано: 6 января 2021, 17:50 | Служба новостей ЯмалPRO

С сегодняшнего дня по сезонной дороге Лабытнанги-Мужи-Азовы-Теги открыто движение для всех видов транспорта, общей массой до 15 тонн. Ранее на зимник пускали только полноприводные авто.

В настоящее время на Ямале работают три региональных зимника — один из них открыт частично. На дороге Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале открыт лишь участок от Аксарки до Салемала, где можно проезжать любым машинам массой до 3,5 тонн. Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, участок Салемал – Панаевск планируется к открытию. Между Панаевском и Яр-Сале продолжается мониторинг толщины льда.

На зимнике Коротчаево – Красноселькуп разрешено движение любого транспорта массой до 30 тонн.

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04 и с помощью интерактивной карты: karta.yanao.ru.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑