Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Губкинском постоялец до смерти забил хозяина квартиры

Опубликовано: 4 января 2021, 10:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в преступлении по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь с 31 октября на 1 ноября между хозяином квартиры и его постояльцем во время распития алкоголя произошел конфликт. Гость жестоко избил приютившего его мужчину. Соседи, услышав шум драки, вызвали сотрудников полиции. Потерпевшего доставили в больницу, но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, несчастный скончался через несколько дней.

В ходе предварительного следствия обвиняемый находился под стражей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

350
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. диванный политолог пишет:

    К сожалению, всякий раз, когда наступают «смутные времена», уровень девиантного (ненормального, неадекватного) поведения населения только лишь возрастает. Особая примета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑