Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ямальском районе под лёд провалился «Катерпиллар»

Опубликовано: 2 января 2021, 11:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Машинист утопил бульдозер на зимнике в Ямальском районе. Об этом накануне, 1 января, рассказал Telegram-канал «Заполярные будни».

«Развилка Р207/Р208, зимник Сабетта — Бованенково, наши дни. Так хватко и надежно притопить самый тяжелый бульдозер Ямала — надо быть успешным и удачливым», — с сарказмом пишут авторы канала.

О состоянии машиниста бульдозера не сообщается. Официально инцидент не комментируется.

Отметим, различные модификации самых больших и мощных в мире бульдозеров «Катерпиллар» (Caterpillar), производства американской компании «САТ», широко используются российскими транспортными, строительными другими компаниями.

Фото: Телеграм-канал «Заполярные будни»

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

658
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лесана пишет:

    Неужто бульдозер важнее жизни человека, раз о состоянии машиниста нет ничего.

    • Писали... Век воли не видать...! пишет:

      Машинист с травмами лица, совместимыми с жизнью немедленно, сразу после утопления КАТЕРПИЛЛЕРА был доставлен в лечебное учреждение. Ему «прописаны» сало, пиво, самогонка, витамины, белки и углеводы. «Специалисты» рекомендуют ему пройти «курсы боев без правил» сразу после выписки из стационара, для спасения его «бубенчиков». Да еще… «водилы» пока все хорошо, он никуда не спешит, хорошо тепло и сыро устроился. Тучная санитарка баба Дуся охраняет его днем и ночью от желающих снова набить ему «харю». Между тем предприятие готовит на него миллионные «иски» в виде «зеленой резаной бумаги»…

  2. Алексей пишет:

    Дурачок… Ну вот и зачем надо было гнать через лёд этого «мамонта»???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑