Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске пассажирка «Лексуса» стала жертвой предновогоднего ДТП

Опубликовано: 1 января 2021, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

За предновогодние сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 17 ДТП, в результате которых, 1 человек погиб, 5 травмировано, в том числе ребёнок.

Накануне, 31 декабря, вечером на улице Ямальская в Ноябрьске водитель «Лексуса» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Ниссаном». В результате виновник ДТП госпитализирован, а пассажирка «Лексуса» скончалась на месте аварии.

В этот же день утром на 995 километре автодороги «Сургут – Салехард» водитель «ВАЗа» не учел особенности и состояние своего транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. В результате его автомобиль въехал в стоящий автопоезд «КАМАЗ». Водитель и несовершеннолетний пассажир отечественной легковушки травмированы.

На одном из перекрёстков в Новом Уренгое водитель «Рено», при повороте налево не предоставил преимущество в движении «Кадилаку». Из-за столкновения «Кадилак» по инерции отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в «Мазду». В результате ДТП водитель и пассажир «Мазды» травмированы.

С начала 2020 года на ямальских дорогах в 4 898 зарегистрированных ДТП, погибли 50 человек и 470 травмированы, в их числе 40 детей.

Фото ГИБДД

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

530
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑