Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

В новогодние праздники на Ямале сохранятся коронавирусные ограничения

Опубликовано: 31 декабря 2020, 12:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В дни празднования Нового года на Ямале сохранятся меры безопасности по коронавирусу, а полиция усилит надзор за местами скопления людей. Об этом сообщают в пресс-службе окружного правительства. Как и прежде, за нарушение режима повышенной готовности жителям и гостям округа грозит штраф до 40 тысяч рублей.

«Режим самоизоляции для лиц старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. С 23:00 до 06:00 запрещены демонстрация кинофильмов, организация зрелищных и развлекательных мероприятий, оказание услуг общественного питания», — напоминают в региональном оперативном штабе. Отмечается, что штраф могут получить и те, кто появится в людном месте без защитной маски. Туристам, решившим посетить Ямал в праздники, необходимо иметь при себе отрицательный тест на коронавирус.

Сообщается, что в новогодние праздники на усиленный режим работы перейдут все экстренные службы региона. Это относится к силовым структурам, медицинским бригадам, предприятиям коммунальной сферы.

Усиленные наряды полиции будут дежурить рядом с местами проведения праздничных мероприятий. К охране общественного порядка привлекаются работники частных охранных организаций, а также представители добровольных народных дружин: 614 сотрудников ОМВД, 51 сотрудник Росгвардии, 63 представителя казачества, 34 представителя ДНД и 17 работников ЧОО.

На случай осложнения оперативной обстановки предусмотрен резерв в количестве 165 сотрудников УМВД России по ЯНАО.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑