Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

На Ямале в канун Нового года открыт третий зимник

Опубликовано: 31 декабря 2020, 14:18 | Служба новостей ЯмалPRO

В полночь 31 декабря открыто движение по сезонной дороге Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги (в границах ЯНАО) для полноприводных транспортных средств общей массой до 15 тонн. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

«Это третий региональный зимник, открытый в декабре. Вчера в полночь разрешено движение по участку Аксарка – Салемал зимней автомобильной дороги Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале для всех авто общей массой до 3,5 тонн, на зимнике Коротчаево — Красноселькуп открыто движение для всех видов транспорта общей массой до 30 тонн», — сообщил заместитель директора ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Александр Симонов.

Дорожники призывают автомобилистов не выезжать на закрытые трассы, поскольку это опасно для жизни. При движении по открытой зимней автодороге необходимо соблюдать правила безопасности: не нарушать скоростной режим, не съезжать дороги и держать дистанцию.

Получить оперативную информацию о работе зимников можно по телефону ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО»: (34922) 7-17-04. Также информация о зимниках размещается в разделе «Зимники» на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и на интерактивной карте.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

190
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑