Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

Житель Лабытнанги отправился в колонию за пьяную езду и нападение на полицейского

Опубликовано: 29 декабря 2020, 13:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Лабытнанги осуждён за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и избиение полицейского. Будучи уже подвергнутым административному наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, он умышленно управлял автомобилем в пьяном виде, совершая на нем поездки по городу. В результате нарушитель был задержан сотрудниками ДПС.

Чтобы воспрепятствовать сотруднику полиции, пресекавшему незаконные действия, нарушитель применил в отношении представителя власти насилие неопасное для жизни или здоровья: нанес кулаками два удара в область грудной клетки.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Лабытнангский городской суд признал мужчину виновным. Он приговорён к двум годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима с лишением права управления транспортными средствами сроком на два года шесть месяцев.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑