Суббота, 4 декабря 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое открылась общественная приёмная партии племянника Путина

Опубликовано: 29 декабря 2020, 17:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое открылась общественная приёмная председателя политической партии «Россия без коррупции» Романа Путина. Ранее в газовой столице был открыт офис партии.

По имеющимся у редакции «ЯмалPRO» данным, ямальское региональное отделение партии «Россия без коррупции» может возглавить известный бизнесмен Олег Ситников. Предприниматель надеется, что это станет своеобразной защитой его бизнес-проектов от рейдерских атак прокурорских работников и представителей власти.

Примечательно, что на эмблеме партии, как и на гербе Нового Уренгоя размещён символ мудрости и познания — сова. Судя по всему, идеологи новой партии надеются, что рядовые россияне правильно расшифруют этот посыл, ведь совы обладают способностью видеть все вокруг себя, даже ночью, не двигаясь с места, а только поворачивая голову, у них проницательный взгляд – это как раз то, что нужно для борьбы с коррупцией на Ямале.

Добавим, учредительный съезд политической партии «Россия без коррупции» прошёл в Москве 23 декабря. Партию создал бизнесмен, бывший сотрудник ФСБ, двоюродный племянник президента РФ Роман Путин.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1242
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Винни-Пух пишет:

    Пчёлы против мёда? Я хочу в эту партию, ну возьмите меня!

  2. думаю так пишет:

    Россия без коррупции — это и есть Россия без Путина!))) И старого, и нового.

  3. Лесана пишет:

    Проверим насколько название соответствует коррупции на Ямале.
    Боюсь, канцтоваров не хватит на запросы и ответы.

  4. Идеологам пишет:

    Рядовые россияне расшифровали посыл: колония «Полярная сова». Там многим места нужно обеспечить. Только вот пчёлы против мёда… смутные сомнения.

  5. Николай. пишет:

    Ситников, наверное, всех больше пострадал от действий наших чиновников.Посмотрим, что будет!

  6. электорат пишет:

    Эта «партия» создана в администрации президента под выборы в Государственную Думу России. Хитрая уловка. Не верю ни миллиметра, ни секунды, ни грамма в искренность её участников. А Ситникову стоит сто раз подумать — стоит ли мараться (потом ведь не оправдаешься и не отмоешься). Как и сторонникам «писателя» Захара Прилепина с его такой же бутафорской типа партией «За правду», наёмника-убийцы с Донбасса, которого сейчас полощут-позорят в оппозиционных Кремлю Телеграм-каналах ещё и за его сексуальную ориентацию.

  7. Только "За!" пишет:

    Нужно присмотреться к этой партии. Если Ситников действительно является родственником Президента В.Путина, в этом может быть значительная реальная польза от его партии для России и поддержка нашему Президенту. Образ «Полярной совы» здесь многое поясняет и ко многому его обязывает, как лидера Партии. Если эта партия будет включена в Выборные списки, я поддержу ее обязаельно! В. Путин-патриот России, нравится вам это или нет!

  8. Пострадавший. пишет:

    В ЯНАО уже больше 10 лет процветает системная коррупция! Если , хоть немного разворошат этот гадюшник, честь и хвала этой партии!

  9. DDP пишет:

    ждём создания партий бывшей жены путина, будущей жены путина, дочерей путина, внебрачных детей путина, любовниц путина, зятей путина.

    • ГДР напомнил мне "Слово о Полку Игореве". пишет:

      Боянъ бо вещій, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мыслію по древу, серымъ вълкомъ по земли, шизымъ орломъ подъ облакы… Ну, ты вааааще, … Фамилия и деятельность О.Ситникова тебе ни о чем не говорит?!

      • DDP пишет:

        так товарищ ситников (каким бы неоднозначным он не являлся) всего лишь «может возглавить ямальское отделение». то есть даже пока не возглавил. а председателем партии уже является товарищ путин (правда, всего лишь племянник).
        учитывая, что у путина ещё есть племянники (и даже в газпроме), можем надеятся на продолжение ихнего семейного (или кланового) банкета.

      • Сергей Федотов пишет:

        Растекаться не мыслью по дереву, а мысью. Мысь — это по старославянски белка.

  10. социолог пишет:

    Все эти партии, созданные в последний период, являются спойлерами и в нужный момент отдадут свои голоса Единой России. Цель этих партий- отвлечь население от протестного настроения, снизить градус гнева и раздражения, распределить голоса между множеством непонятных партий. 80% населения хотят вернуть советскую систему, когда страна принадлежала народу и была сильным многонациональным государством. С этим приходится считаться нашим чиновником и тем, кому они служат. Первый признак продажности этой партии- беспрепятственная регистрация во всех регионах. Второй признак- название, похожее на фонд борьбы с коррупцией Навального. Ситников примкнул к этой партии, потому что хватается за последнюю надежду и ищет любую поддержку, чтобы сохранить свой бизнес. Это его право, но вряд ли пример для подражания. Коммунисты похоже опять предадут народ, чтобы остаться в Думе, слишком много поклонов лидера в адрес власти можно наблюдать. Смутное время нас ждет похоже.

  11. Социлогу и ГДРу единовременно пишет:

    Почему столь не уверенно вещаете. Нас ожидает 50% обвал мировой экономики, крах долларовой системы и 20-30% падение экономики в России! Ситников доверяет В.Путину — Президенту России и немного представляет себе процессы, которые происходят за Кремлевской стеной, он с ними «сталкивался» неоднократно. 4- е системные партии, это ложь №1, 2, 3 и 4, которые по сути являются проекцией ЕдРа. Путин и ЕдРо не близнецы-братья, а ситуативные «партнеры». Газпром- государственная компания — родственники Путина должны где-то работать. Навальный -«отстой», которого поддерживает старая гвардия Ельцина (в лице Юмашева). К чему эти темы и вбросы?

  12. Единовременно наложившему в... пишет:

    А шо Ситников в болотниках когда-то по Кремлю ходил? Таких прощелыг до брусчатки не допускают. Ему кто-то доверяет? Или надеется, что от новой партейке манна с небесной снизойдет?

  13. Интересный вопрос пишет:

    А где же перекрашенный из едросов в лупоглазого совенка, ярый борец с коррупцией, великий Ноябрьский Маркони-Тесла господин Гузь? В какой плоскости он теперь воюет с нефтяным лобби?

  14. Любящий историю пишет:

    Как известно: птица сова испокон веков является одним из символов мудрости.
    Ну, а тех, кто ёрничает в отношении символа мудрости и самой мудрости тоже известно кем считают.

  15. О мудрости пишет:

    М.. м.. да…. Сова- это вам не гусь…

  16. Любящий народную мудрость пишет:

    А еще народная мудрость, как известно, гласит: «гусь свинье не товарищ».

  17. Как известно... пишет:

    Сова конечно мудрая — слов нет, а вот лупоглазый совенок, который мечется из гнезда в гнездо в поисках тёплого местечка, тем качеством
    не обладает. Скорее всего никогда не станет совой, потому как товарищей не имеет.

  18. Любящий историю пишет:

    История утверждает, что гуси спасли Рим, спасут и Ямал. От свиней, во всяком случае.

  19. клерк пишет:

    А не тот-ли это случай: «»В России две беды и две напасти: внизу власть ТЬМЫ, а на верху ТЬМА власти»».
    Автора, к сожалению, не знаю.

  20. Любителю истории. пишет:

    Откуда взялись свиньи на Ямале Вам известно лучше чем мне. Гусь в данном случае свинье родственник.

  21. знающий логику пишет:

    О как! Ямальские свиньи решили массово записываться в родственники гусям.
    Им даже невдомек, что гуси по определению чистоплотны и являются родственниками лебедей (в родословной говорится: «гуси-лебеди»), а не как не свиного племени.

  22. Перелетной птичке. пишет:

    Вы видимо забыли откуда прилетели на Ямал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑