Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов выделил из бюджета свыше 160 млн рублей центру освоения Арктики

Опубликовано: 29 декабря 2020, 12:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Некоммерческое партнерство «Российский центр освоения Арктики» получит бюджетную субсидию в размере свыше 160 млн рублей. Соответствующее постановление губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова размещено на сайте окружного правительства.

«Департаменту внешних связей ЯНАО предоставить некоммерческому партнерству «Российский Центр освоения Арктики» субсидию […] в сумме 162 400 000 (сто шестьдесят два миллиона четыреста тысяч) рублей», — говорится в документе.

Постановление вступит в силу с 1 января 2021 года. Деньги выделяются из бюджета округа. Согласно документу, средства предназначаются для выплаты заработной платы сотрудникам центра, налогов и сборов, для оплаты услуг связи и командировок. Кроме того, бюджет оплатит проезд и провоз багажа работников и членов их семей к месту отпуска и обратно. В указанную сумму входят и расходы на обучение сотрудников центра, рекламу и медицинские осмотры.

Напомним, что дефицит бюджета ЯНАО в 2020 году составит почти 52,1 млрд рублей. Власти пообещали, что социально значимые расходы окружной казны превысят 80% и будут направлены прежде всего на улучшение жилищных условий, обеспечение качественной медицинской помощью и инновационным образованием и социальную защиту населения.

Ранее по теме:
По Ямалу забегают чубуки. Артюхов выделил миллионы на их расселение

Дефицит ямальского бюджета в 2020 году составит более 52 млрд рублей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ?? пишет:

    В чем заключаеться эта работа ?

  2. 77 пишет:

    Так больше ж некуда вложить. Так хоть в никуда. Сколько же там сотрудников и каков размер их зарплаты? А главное, в чём суть их деятельности?

    • объективно пишет:

      Центр изучения Арктики, Центр освоения Арктики, посмотрите их сайты, там все сразу понятно, под кого создавались эти сплошные центры.

  3. социолог пишет:

    НКО каждый год участвуют в конкурсах, чтобы получить копейки на свою деятельность, а тут без конкурса дают огромные деньги только на содержание некоммерческой организации, которая заведомо не обязана приносить прибыль. За что такие преференции и насколько это законно?

  4. Алексей пишет:

    Так это…. Вы не в курсе штоли?

    Это же Мажаразмовская лавочка…

  5. социолог пишет:

    Мы то в курсе. А как к этому относится Счетная палата?

    • Алексей пишет:

      Нормально…. Все в курсе. Ни кто не прячется. Они даже делить эти деньги будут на глазах у всех.

      Ну так заведено в нашем обществе.

      • социолог пишет:

        Племя непуганых чиновников? Или уверены, что Ямал- это Край Земли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑