Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальские чиновники собирают голоса за привоз в регион телеведущей Летучей и инстамамы Акопян

Опубликовано: 28 декабря 2020, 11:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские чиновники призывают жителей округа активнее голосовать за право проведения в регионе блог-тура «Россия – страна возможностей». Те регионы, которые получат высокие баллы, посетят популярные блогеры, в числе которых телеведущая Елена Летучая, актриса «Comedy Woman» Наталия Медведева и инстамама Ирина Акопян. Об этом сообщает пресс-служба правительства ЯНАО.

Сейчас Ямал занимает пятое место в номинации «Субъекты РФ с численностью от 500 тыс. до 1 млн», в которой представлено 20 регионов. В лидеры выбилась Республика Коми, на втором месте – Карелия. На третьей и четвертой позициях разместились Новгородская область и Республика Мордовия.

«Мы уверены, Ямал достоин войти в число регионов, которые посетят топовые блогеры рунета, — заявил руководитель окружного департамента молодежной политики и туризма Наиль Хайруллин. Каждый год регион привлекает все больше туристов и регулярно становится съемочной площадкой для различных тревел-шоу, это говорит о растущей привлекательности края».

Чиновник добавил, что «мощное и качественное продвижение в медиасреде никогда не бывает лишним». «Мы готовы побороться за победу и предлагаем всем ямальцам оставить свой голос за Ямал», — заключил Харуллин.

Напомним, что ранее на Ямале прошли съемки популярной передачи «Орел и решка». Жители округа остались недовольны увиденным. По их словам, ведущие — Регина Тодоренко и Тимур Родригез — приукрасили действительность, а о многих реальных вещах – умолчали.

Фото: аккаунт Елены Летучей, instagram.com

 Ранее по теме:
«Зачем врать?». Жители Салехарда обвинили передачу «Орел и решка» в обмане

«Если делать по уму – все получится». Артюхов пообещал построить горнолыжный кластер на Ямале

Новая помощница Хайруллина – активистка Instagram, столичная штучка и просто красавица

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

702
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Премудрый пескарь пишет:

    У нас что своих клоунов мало? Медведева — это та мразота, которая над памятью Героя Советского союза (посмертно) генерал-лейтенанта Карбышева Дмитрия Михайловича, зверски замученного НЕМЕЦКИМИ фашистами, глумилась. Не нужны они здесь. Помним и не простим! Как бы чего не вышло.

  2. Censored пишет:

    Хайрулина в песок

  3. Бриг пишет:

    ямал все больше и больше пробивает дно, юные лидеры Артюхова знают как дать пожрать говна людям

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    Неужели аргентинский кокс и до ямальских чинуш доехал….

    • Лесник пишет:

      Не-е-е-т. Они больше по сушёным мухоморам. Старинный ямальский дурман-гриб. Даже после разового употребления сразу становишься Грибом.

  5. Патриот🌳 пишет:

    Денег много на Ямале, гуляем! За каким фигом они нам? Во времена- во нравы! Нет, все же во времена- во твари!

  6. лада пишет:

    несколько лет назад летучую в салехардском кафе отмутузили вместе с оператором так, что убегала, впрыгивая из туфель. но массового паломничества туристов на ямал не случилось даже после этого шоу

  7. ЯмаЛ пишет:

    Опять им морду набьют, пусть едут, работники кафе ох и встретят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑