Четверг, 28 октября 2021 18+

Комментарии:

Титовский пообещал построить современный ТРЦ в центре Салехарда

Опубликовано: 28 декабря 2020, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В центре Салехарда появится современный ТРЦ с кинотеатром и супермаркетом. Об этом сообщил глава окружной столицы Алексей Титовский.

«… запланировано строительство ТРЦ площадью свыше 25 тысяч квадратных метров в центре города», — написал Титовский в своем аккаунте в Instagram.

Комментируя открытие в Салехарде двух магазинов федеральных торговых сетей, мэр назвал это «первыми результатами от реализации масштабного проекта» — запуска дороги Салехард – Надым.

«Стоит ожидать, что благодаря повышению транспортной доступности нашего города зайдут и другие представители крупных федеральных сетей. А мы, салехардцы, получим новый уровень сервиса и качества товара», — добавил Алексей Титовский, уточнив, что всего в Салехарде планируется запустить 8 магазинов.

Ожидается, что строительство ТРЦ с развлекательным комплексом начнется в недалеком будущем. Сейчас мэрия Салехарда ищет инвестора для проекта, уточняет издание Ura.ru. Заключить сделку планируется во втором или третьем квартале следующего года. Сегодня в окружной столицы открыто менее десяти торговых центров, крупнейшим из которых является ритейл-парк «Славянский».

Фото: Instagram Алексея Титовского

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

2081
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. туз пишет:

    парковку главное не забудьте, а то получится как обычно…

  2. ух! пишет:

    ну теперь заживем!

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Титовский явно ляпнул какую-то чушь. 25 тысяч кв.м, на 50 тысяч жителей… А ведь в Салехарде есть и другие торговые площади.
    Подобные проекты, всегда были уделом бизнеса, а совсем не каких-то назначенцев во власти. Они снова отмоют денег на строительстве и этот ТРЦ так и не сможет существовать. Закроется через год.

    • Северянин пишет:

      Большинство строек ради этого и проходят. Но с ТРЦ это уже явно и вообще запредельно, а проще внаглую. Когда их кто уже осадит.

  4. Ирина пишет:

    Когда он говорит, ощущение что он бредит!
    Мэр бегает магазин открывает и торговый центр обещает! Цирк какой то!

  5. геолог пишет:

    Остап Ибрагимович рядом не стоял с нашим немэром, а гауляйтером, т.е. сити-менеджером по способам изьятия , а попросту воровства наших денег (налогов)

  6. Мы согласны! Наливай! пишет:

    А может сначала перекошенные бараки снести? Глядишь и место освободится под ТРЦ. Население в таком случае даже глаза закроет, если некоторые чиновники окажутся соучредителями столь грандиозного проекта. Ну через подставных конечно.

  7. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну понесло Остапа, ну не сдержался. Мозг подмёрз чуток.

  8. Антипатриот пишет:

    Что такого забористого употребляют Артюхов с Титовским, что один решил строить горнолыжный курорт на территории где температура достигает -56’С и с ноября по февраль отсутствует солнце, другой же решил строить огромный ТРЦ с площадью 25 000 метров квадратных в городе с 50 тысячами жадных людей которые лишнюю копейку жлобятся потратить?)) Титовский и артюхов просыпаетесь вы спите и видите цветные сны))

    • ПАТРИОТ пишет:

      ДА ПРОСЫПАЙТЕСЬ И СТАДИОН НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТРОЙТЕ !!!

    • папа- красава пишет:

      папуля денег дает- надо осваивать. потом будет повод сказать: «вот жеж выделили- построили, а вы- не пользуетесь, поэтому и заброшено все после запуска».

  9. Непонимаю... пишет:

    ДОМА СТАРЫЕ СНОСИТЬ ЛУЧШЕ!!! И ЛЮДЕЙ В НОРМАЛЬНОЕ БЛАГОУСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЕ ПЕРЕВОДИТЬ ЖИТЬ, ЧЕМ ЭТИ ТРЦ!!! ЕСТЬ ОНИ В ГОРОДЕ УЖЕ, СТОЯТ ПОЛУПУСТЫЕ

  10. Да уж пишет:

    Мэр лоббирует интересы бизнеса с большой земли. Когда он займётся проблемами горожан?

  11. Алексей пишет:

    Нафига козе баян?

    Может лучше жилья для людей построить?

    • Николай Быков пишет:

      Алексей!
      А, много можно спереть на жилье?
      То-то же!!!
      Не видел, какой Технопарк «Ямал» отгрохал Титовский?
      Вот и я, я никто не видел!…
      А, миллиардишки бюджетных денюжков — испарились!!!
      Одно слово: — Фокусник наш Лёшенька!…
      Помнишь, как поднялись за него Салехардцы?!
      Наш, кричали, доморощенный!
      Он, как и Шурёнчик Мажаров, ФИЗИЧЕСКИ(!!!) не может не украсть!
      Крадёт, как дышит!!!
      Только вот приехал на Ямал Митька — бывший губернатор, бывший министр…
      Смотреть было жаль на его грустную физиономию…
      А, каким радостным было лицо нашего Митьки, когда они на рыбалочку, на краснокнижную летали, как он учил Генеральненького прокуроришку Ямала, уху готовить…
      То же самое и Лёшеньку ожидаить

  12. Степан пишет:

    Отличная идея! Давно пора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑