Суббота, 4 декабря 2021 18+

Комментарии:

Главврач Ноябрьской горбольницы Олег Шалаев попрощался с коллегами и покинул пост

Опубликовано: 28 декабря 2020, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный врач Ноябрьской центральной горбольницы Олег Шалаев покинул пост. Со своими коллегами он попрощался в чате для сотрудников медучреждения, сообщает телеграм-канал «Ноябрьск».

«Дорогие коллеги, искренне вам говорю — спасибо , что Вы были рядом! Прекрасное и непростое время мы пережили! И пережили его более чем достойно! Благодарен всем Вам! Будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом! Вы лучшие!», — приводит послание Шалаева автор телеграм-канала.

Напомним, что об увольнении Олега Шалаева стало известно 12 декабря. Позднее в окружном департаменте здравоохранения сообщили, что это произошло в связи с окончанием трудового договора главврача. Продлевать с ним контракт власти не стали.

Официальной информации о том, кто заменит Олега, пока нет. По данным источника «МК ЯМАЛ», власти рассматривают несколько кандидатур, в числе которых главврач Тарко-Салинской ЦРБ Максим Зинин.

Добавим, что Олег Шалаев возглавил Ноябрьскую ЦГБ в 2016 году. За это время медучреждение неоднократно становилось объектом прокурорских проверок, а пациенты массово требовали отставки Шалаева и даже выходили на пикеты. Кроме того, горожане сняли две части фильма под названием «Беспредел в Ноябрьской ЦГБ», в котором рассказали о регистрируемых в медучреждении нарушениях.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1170
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    Ну и законы- надо под суд отдавать, а ему красную дорожку стелят! Вот и дальше так же жить будем, терять специалистов и население! Позор власти. Столько нареканий и никому дела нет.

  2. Памагите пишет:

    С Романовым прощаться надо и с его «командой» тогда и в больнице и в городе может что-то изменится в лучшую сторону

  3. электорат пишет:

    Безответственность — развращает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑