Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

ЧП на дороге в Надымском районе: пока горел автомобиль, водитель спасал ценный груз

Опубликовано: 28 декабря 2020, 15:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 27 декабря, на автодороге Сургут-Салехард в Надымском районе загорелся грузовик с медикаментами. Машина, перевозившая лекарства, воспламенилась на ходу. Пока пожарные добирались до места ЧП, водитель спасал груз.

В пожарную часть о ЧП на дороге сообщили около полудня. Через 20 минут спасатели приехали на место, где уже были полицейские. Совместными усилиями они потушили грузовик, но кабина сгорела.

В группе «Злой и добрый надымчанин» социальной сети «ВКонтакте» очевидец происшествия рассказал, что проезжающие мимо автомобилисты никак не реагировали на просьбы водителя горящего грузовика о помощи — никто попросту не остановился. Мужчине пришлось самостоятельно выгружать коробки с лекарствами, чтобы спасти их от огня.

В настоящее время правоохранители выясняют причину случившегося.

Как сообщили в ГУ МЧС по ЯНАО, с начала года в округе произошло 128 пожаров на автотранспорте, только в минувшие выходные горело 13 автомобилей. Причем, не только на открытом воздухе, но и в гаражах. Основные причины возгорания транспорта – неправильное использование подогрева двигателя.

Фото из соцсети.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

659
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Петров пишет:

    Люди перестали быть добрыми, и местные и понаехавшие, и почему то местные злее

  2. Федор пишет:

    В советское время, люди всегда помогали друг другу, тем более на севере! А, что теперь, человек попал в беду и никто не помог! Фу..слов нет!😡

  3. социолог пишет:

    Человек человеку волк- принцип капитализма. У Джека Лондона интересно написано о золотой лихорадке…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑