Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске из-за морозов погасили Вечный огонь

Опубликовано: 25 декабря 2020, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Вечный огонь в городе Ноябрьске потушен из-за сильных морозов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

«На Площади памяти в Ноябрьске временно отключена подача газа в систему, снабжающую Вечный огонь. По информации обслуживающей организации ООО «Газтехсервис», это связано с низкой температурой воздуха», — говорится в сообщении.

В ресурсоснабжающей организации объясняют, что при таких погодных условиях газ горит плохо, в трубах скапливается конденсат, который может замерзнуть.

Городские власти заверили, что подача газа возобновится, как только столбик термометра поднимется.

По сообщению метеорологов, в пятницу утром температура воздуха в Ноябрьске опустилась ниже — 46 градусов. В ближайшие сутки прогнозируется понижение температуры до -50 градусов. Затем немного потеплеет.

Фото: Ноябрьск 24

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

846
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сенека пишет:

    А почему факела на промыслах горят и конденсат там не скапливается?

  2. Людмила пишет:

    Вообще-то в морозы газ горит лучше, т.к. перемешивание с воздухом улучшается за счет увеличения скорости отвода продуктов горения, но возможен срыв факела — теплотехника.
    Вот только на вечном огне газ низкого давления, как я полагаю, а на промыслах давление намного выше и расход большой.

  3. Эксперт пишет:

    Вечный огонь не должен гаснуть никогда. На то он и вечный…

  4. Доброволец пишет:

    Только в Ноябрьске — Центре британского (ну, точно не патриотического) воспитания ЯНАО «волонтерам» удалось погасить ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ! В Тарко-Сале и других городах Ямала он СВЯТО горит! За нашу ПОБЕДУ, за РОДИНУ!

  5. За нашу Победу! пишет:

    Центру британского (местного «патриотического») воспитания в Ноябрьске ЯНАО все позволительно, даже кощунство над Вечным огнем! Там «позорники», предатели и волонтеры He’s our best volunteer.(англ.) , правят бал. Бессмертный полк придет- порядок наведет! Помните 9 мая 1945 года!

    • Людмила пишет:

      К сожалению засорение русского языка продолжается. Ведь были свои слова: доброволец, тимуровцы, сёстры милосердия и т.д. Зачем нам чужое?

      • Людмиле пишет:

        юдмила! Вы правы, чужое нам ни к чему, но «копайте», пожалуйста, «глубже»! Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в своей речи (в 2018 году) сослалась на цитату премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которая руководила правительством страны в период распада Советского Союза. «По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек». По оценке Росстата, в России в 2029 году было 146 748 590 чел, но «Планировщик» и те в России, кто служит ему «верой и правдой (за деньги)» желал бы его сократить их до 10 — 15 миллионов; а население планеты Земля с 7 775 947 227 довести «до оптимальных» 500 миллионов — 1 миллиарда человек. Вот откуда появились признаки «засорения» русского языка. Идет гибридная война против нашей Страны на высших приоритетах управления (на 1 –ом мировоззренческом из 6) КОБ и ДОТУ ВП СССР, если Вы понимаете о чем идет речь данном случае. И это чрезвычайно опасно для нас всех живущих России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑