Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое 18-летнего аниматора отправили в суд. По его вине, считают в СКР, пострадал ребенок

Опубликовано: 25 декабря 2020, 12:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи Нового Уренгоя завершили расследование уголовного дела о травмировании 4-летнего ребенка в торговом центре «Проспект». Фигурант дела – 18-летний аниматор игровой зоны. Он обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

По данным следствия, инцидент произошел 24 октября. Ребенок находился в игровой зоне «Дельфин» вместе с родителями и друзьями. Аниматор пригласил именинника сесть на канатные качели, которые удерживали двое сотрудников игровой зоны. При раскачивании каната ребенок не удержался и упал, получив тяжелую травму.

Ранее прокурор Нового Уренгоя внес представление предпринимателю, который осуществляет деятельность в игровой зоне «Дельфин». Ее администратор, не дожидаясь рассмотрения представления, прекратил рабочие отношения с бизнесменом.

Также прокуратура города готовит по заявлению родителей пострадавшего ребенка иск в суд о компенсации причиненного вреда.

Ранее по теме:
Аниматор из новоуренгойского ТЦ, где ребенок упал с качели, стал фигурантом уголовного дела

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑