Суббота, 4 декабря 2021 18+

Комментарии:

В аэропорту Нового Уренгоя из-за морозов отменены пять авиарейсов

Опубликовано: 25 декабря 2020, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Рейсы авиакомпании «ЮВТ-Аэро» из Нового Уренгоя в Пермь и Бугульму перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов, сообщает сегодня пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры. Фактически речь идёт об отмене авиарейсов. 

«В связи с неблагоприятными метеоусловиями в аэропорту города Новый Уренгой рейсы авиакомпании «ЮВТ-аэро» RT-237 сообщением Новый Уренгой-Пермь и RT-336 сообщением Новый Уренгой — Бугульма, выполнение которых планировалось 22 декабря, перенесены на 27 декабря», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

По данным официального сайта аэропорта, самолеты «ЮВТ-аэро» летают из Нового Уренгоя в Бугульму по вторникам и субботам, в Пермь — по вторникам, четвергам и субботам. На линии работают CRJ-200.

В пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры уточняют, что задержано в общей сложности пять рейсов в Пермь и Бугульму, в том числе те, которые выполняются по четвергам и субботам.

В пресс-службе аэропорта Нового Уренгоя пояснили, что рейсы «ЮВТ-аэро» отложены из-за того, что фактическая температура воздуха ниже допустимой для эксплуатации воздушного судна CRJ-200.

Отмечается, что в Новом Уренгое в настоящее время — 47 градусов. Всего на данные рейсы было зарегистрировано 99 человек, шестеро размещены в гостинице.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений. пишет:

    Надо в прокуратуру заявления подавать. Все авикомпании летают, задрежка была в течении одного дня на несколько часов и только у ЮВТАэро самолеты мерзнут. Другие компании в таких случаях арендуют другие самолеты. А тут видимо ни кто не жалуется всех устраивает это безразличие к людям в канун Нового года, ни чего страшного что неделя отпуска на чемодане прошла зато мы сэкономили — так что ли ?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑