Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

Комментарии:

В селе Мужи из-за коронавируса закрылось единственное почтовое отделение

Опубликовано: 24 декабря 2020, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Почтовое отделение в административном центре Шурышкарского района – селе Мужи закрылось на карантин, почтальоны работают с клиентами из дома. Об этом сообщают районные власти.

«Отделение почтовой связи в селе Мужи временно закрыто на период карантинных мер с 21 по 28 декабря 2020 года на основании постановления Роспотребнадзора по ЯНАО. В отделении работают три почтальона, которые производят обслуживание клиентов на дому, в том числе почтальоны работают на доставку простой и заказной письменной корреспонденции. Кроме этого, можно воспользоваться услугой «доставка посылки на дом», — рассказали в местной администрации.

Районные власти просят жителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, а также заверяют, что выплата пенсий и социальных пособий будет производиться своевременно и по графику.

Добавим, все сотрудники сельского почтового отделения были отправлены на карантин по предписанию Роспотребнадзора, после того, как выяснилось, что они контактировали с заболевшими COVID-19.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степанов пишет:

    На сегодняшний момент нет руководства района… а та кучка мздоимствов только усугубляют ситуацию в районе…. пора вводить прямое губернаторское управление!!!

    • Не стоит пишет:

      и отправит он к вам очередного лидера из воронежа или костромы, который молодой, амбициозный и т.д.

    • Обдорянин пишет:

      Да это везде так. И у нас в Салехарде так же, хотя мы и находимся рядом с ЖД и у нас аэропорт.))) Только на вашу почту никто не повлияет, это федеральная структура и местным властям она не подчиняется. Я уже не раз пытался.

  2. .... пишет:

    Почта в Мужах это отдельная печальная история

  3. Родственница пишет:

    А что на почте не люди работают и они, что не должны болеть!!!
    По вашему они должны были как контактные сидеть и выдавать вам посылки, заражать население. Там женщины работают все в возрасте — они в зоне риска. Относитесь с пониманием, ведь это тоже чьи- то мамы и бабушки.

  4. Василий пишет:

    Хочется пожелать сотрудникам отделения почты в с.Мужи крепкого здоровья! Замечательные сотрудники! А в такую ситуацию может попасть любая организация, особенно так активно работающая с населением. Через них столько народу в день проходит, они точно в зоне риска. Люди будьте добрее! Всех с наступающим!

  5. Олеся пишет:

    так почта и без коронавируса так работала, посылки месяцами в Салехарде лежат, не могут в район доставить

    • Отвечу Олесе. пишет:

      Дак надо жаловаться на сортировочный цех салехарда, а не на нашу почту. Доставку тоже окружной офис организовывает. А у вашей почты даже транспорта нет, они же в этом не виноваты. Скажите спасибо что хоть почтамп нормальный. Довыделываемся закроют и будете сами в Салехард за посылками ездитью

      • Мужи пишет:

        А ну ка хватит угрожать населению. Правду люди пишут.Мы то за посылками сьездиим а вы же без работы останетесь.

  6. Роман пишет:

    Кухонные разговоры про уровень компетентности Чиновников…

  7. Светлана пишет:

    У нас многие вуз заканчивают, потом гавном работают.

  8. Будьте здоровы! пишет:

    Хорошие работники на почте! Доброжелательные, компетентные. Здоровья им!

  9. Анна пишет:

    Присоединяюсь к словам о здоровье работников почты! Вот где где а на почте очень милые,вежливые и в меру требовательные сотрудницы! С короной может встретиться каждый, от нее никто не застрахован. Здоровья вам, сотрудницы почты! Держитесь! Я как и многие здесь жду день когда смогу выкупить посылки и доплачивала за авиа доставку,но… увы! Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо!

  10. Мария пишет:

    Бестолковые Чиновники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑