Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

Уже традиция. Проблемная фирма в Ноябрьске в очередной раз задолжала сотрудникам миллионы

Опубликовано: 24 декабря 2020, 18:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Юнэрго Сервис» из Ноябрьска выплатила миллионные долги своим сотрудникам после вмешательства прокуратуры. И это — четвертая крупная задолженность фирмы за год.

В надзорном ведомстве установили, что 110 работников «Юнэрго Сервис» не получили заработную плату за ноябрь. Размер задолженности перед людьми превысил 12,4 млн рублей.

«Прокуратура внесла руководителю организации представление. В интересах работников предъявлены заявления о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате», — сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.

После вмешательства надзорного ведомства компания полностью погасила долги по зарплате перед своими работниками.

Это не первые претензии к менеджменту ноябрьской компании, связанные с невыплатой зарплаты. Так, в апреле сотрудники предприятия пожаловались на долги в размере свыше 4,5 млн руб., в апреле размер задолженности перед ними составил порядка 16 млн руб. В ноябре работники «Юнэрго Сервис» «выбивали» долги за август-сентябрь в размере 17,5 млн рублей. Чтобы добиться выплат, сотрудники компании каждый раз обращались в прокуратуру.

ООО «Юнэрго Сервис» зарегистрировано в Ноябрьске. Согласно данным СПАРК, компания занимается предоставлением услуг в области добычи нефти и природного газа.

Ранее по теме:
Компания «Юнерго Сервис» из Ноябрьска в очередной раз задолжала работникам миллионы

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

394
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑