Среда, 20 октября 2021 18+

Комментарии:

Мусорный регоператор Ямала отправил рабочих вручную очищать мусорные баки

Опубликовано: 24 декабря 2020, 17:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Суровые холода на Ямале изменили работу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами и его подрядчиков. Рабочие вынуждены вручную очищать переполненные контейнеры.

«Наши перевозчики вынуждены были перейти на режим работы по устранению переполнения контейнеров вручную, то есть руками и инвентарем удалять переполнившие контейнер отходы и загружать их в самосвал, — говорится в сообщении ООО «Инновационные технологии». — Объективно в таких условиях невозможно обеспечить полный вывоз ТКО».

В компании добавили, что используют «ручной» метод несколько лет подряд, поскольку понижение температуры воздуха ниже 30 градусов – не редкость для Ямала. Представители мусорного регоператора призвали ямальцев «отнестись с пониманием к сложившейся ситуации». «При повышении температуры воздуха все перевозчики перейдут на усиленный режим вывоза ТКО и все контейнеры будут оперативно очищены», — пообещали в компании.

Добавим, что морозы ниже 30 градусов установились в ЯНАО с 22 декабря. Согласно прогнозам синоптиков, потепление ожидается лишь в начале следующей недели.

Ранее по теме:
Мусорная проформа. В правительстве Артюхова признают неэффективность скандальной реформы, но плата за нее растет

Артюхов раздал миллиарды из бюджета Ямала коммунальщикам. Больше всех получат компании австрийских олигархов

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑