Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Молодая мать из Ноябрьска спрятала наркотики в раздевалке детсада своей дочери

Опубликовано: 24 декабря 2020, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. По данным Росгвардии, женщина спрятала пакетики с наркотиками в раздевалке детского суда, куда ходит ее дочь.

О случившемся в правоохранительные органы сообщила заведующая детского сада. По ее словам, в раздевалку одной из групп вошла мама воспитанницы и что-то упорно искала в шкафчике, принадлежавшем ее дочери.

«После непродолжительных поисков посетительница извлекла из детской одежды три прозрачных пакетика с порошкообразным веществом внутри, после чего спешно покинула здание детского сада», — уточнили в пресс-службе Росгвардии ЯНАО.

Росгвардейцы задержали предполагаемую нарушительницу и вызвали на место следственно-оперативную группу полиции. При обыске полицейские обнаружили у женщины три пакетика с белым порошкообразным веществом внутри. Горожанка призналась, что в пакетиках находятся наркотики, уточняют в Росгвардии.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1245
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марта пишет:

    Дожили…

  2. DDP пишет:

    «спрятала пакетики с наркотиками в раздевалке детского суда» —
    уже и детский суд ввели? интересно, какие вопросы там рассматривают? кто кому машинку поиграть не дал?

    зы: так может это дочкин герыч был, а мамаша обнаружила и понесла выкидывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑