Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В одном из надымских гаражей найден мёртвым депутат-единоросс

Опубликовано: 23 декабря 2020, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме при неизвестных обстоятельствах скончался 50-летний депутат районной думы от партии «Единая Россия» Александр Рябцев. Тело мужчины нашли в одном из гаражей.

«Ушел из жизни целеустремленный и высокопрофессиональный руководитель, яркий и неординарный человек. Александр Владимирович всегда уделял большое внимание развитию спорта в Надымском районе, работая в качестве директора спортивно-оздоровительного комплекса „Олимп“», — говорится в официальном сообщении на сайте местной администрации.

Рябцев был активным общественником. Он руководил местной общественной организацией «Надымская добровольная народная дружина», являлся председателем организации ветеранов пограничной службы «Пограничники Надыма».

О причинах смерти депутата-единоросса не сообщается. Хотя известно, что на проблемы со здоровьем он не жаловался.

«Проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины его смерти. По результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили СМИ в СУ СКР по ЯНАО.

Дополнение. Как сообщают источники, депутат Рябцев обнаружен в гараже повешенным.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2664
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑