Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальцы стали выбирать недорогие смартфоны

Опубликовано: 22 декабря 2020, 16:08 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным аналитиков компании «МегаФон», в период пандемии жители Ямала стали чаще покупать бюджетные модели смартфонов. Самым популярным девайсом стал – Xiaomi Redmi 7A, последующие строчки занял Samsung Galaxy. Эти телефоны чаще всего выбирали в классическом черном цвете.

При покупке смартфона покупатели обращают внимание на размер экрана, емкость аккумулятора, качество фотокамеры. Топ-5 самых продаваемых мобильных гаджетов на Ямале выглядит так:

  • Xiaomi Redmi 7A 16GB Matte Black
  • Samsung Galaxy A51 64GB Черный
  • Samsung Galaxy A51 128GB Черный
  • Samsung Galaxy A10 Черный
  • Samsung Galaxy A20s 32GB Черный

«Сейчас в период пандемии консультанты в наших салонах связи отмечают, что клиенты стали чаще спрашивать о наличии в смартфоне функции NFC – бесконтактная оплата. Также покупатели обращаются за помощью в настройках мобильной точки доступа, чтобы с легкостью раздавать со своего смартфона мобильный интернет на другие устройства», — отмечает директор МегаФон-Ритейл на Урале Алексей Быков.

Режим самоизоляции и введение дистанционного обучения усилили интерес к модемам и роутерам. Больше всего устройств для раздачи WiFi в этом году жители Ямала приобрели в апреле и июне. Продажи модемов выросли на 42% к аналогичному периоду 2019 года.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да что вы говорите? пишет:

    Прорекламировали корейцев? Молодцы! Получите и распишитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑