Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Артюхов в преддверии Нового года раздал награды ямальским главам

Опубликовано: 22 декабря 2020, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов обсудил с главами муниципалитетов и членами правительства округа итоги работы за год. Разговор об этом шел на прошедшем накануне, 21 декабря, Совете глав.

Подводя итоги, Артюхов отметил неудовлетворительное исполнение программ по благоустройству, но списал проблемы на объективные, по его оценке, причины.

«Коронавирус вмешался в наши планы по строительству объектов, благоустройству, — сказал губернатор. — Были объективные трудности с поставками материалов, привлечением работников. Тем не менее есть муниципалитеты, где все процессы были организованы, и объекты сданы в срок. Но есть и те, кому нужно сделать выводы и усилить работу в следующем году. В целом большинство из запланированного нам удалось воплотить».

Также Дмитрий Артюхов раздал награды главам ямальских муниципалитетов за победу в окружном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Так, глава Лабытнанги Марина Трескова отмечена в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах».

Мэр Ноябрьска Алексей Романов стал победителем в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие ЖКХ». А глава Салехарда Алексей Титовский стал лучшим в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1767
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север пишет:

    А Где Приуральский район? У них тоже все хорошо из докладов

  2. Энгельс Е пишет:

    Кому награды, кому …. одни расстройства

  3. Олег. пишет:

    Ай да молодцы! Противно читать!

  4. Я за Ямал без коррупции пишет:

    Чего главу Шурышкарского района Головина забыли-то, надо тоже наградить за казнокрадство. Теперь такие главы в цене.

  5. Светлана Анатольевна пишет:

    А Головин гордится зимником! Забыл, что это его прямая обязанность? После кражи 300 лимончиков пытается обелиться перед округом. Но мы -то знаем…

    • Почему? пишет:

      Вот все пишут о Головине, но реакции у СК никакой!

      • 89 пишет:

        Портит имидж начинающему политику. Парня в Госсовет выбрали, а он не может от баласта избавиться. Кино!

  6. Север пишет:

    Это прям как на линейке в советской школе, правда портреты теперь другие. Тогда правда миллиарды на другие цели тратили. Сейчас просто воруют, ну так построют еще что то, чтобы ипатеки брали и кредиты. но так внешне все также))

  7. Северянин пишет:

    И ведь все это правда. Чиновники воруют и потом еще за это премии получают. И никого и никак не наказывают.

    • Стопудово пишет:

      И много воруют. А их награждают за ,, обратную связь,,. Кто там и ЧТО сделал реально для рядового севера? БОЛТОВНЯ, галочки в отчетах и бурные овации. Умеют создать видимость заботы о человеке и всего.

  8. Макс пишет:

    Все там повязаня, поэтому и прикрывают друг рруга

  9. Вы о чем пишет:

    «А глава Салехарда Алексей Титовский стал лучшим в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».» МОЛОДЕЦ, везет гастарбайтеров пачками, тем самым якобы укрепляет межнациональный мир, а местным оставшимся без работы куда? Разрушать межнациональный мир или воровать?

  10. Людмила пишет:

    А уместно ли в столь сложное время устраивать такого рода мероприятия? Можно было всё это перенести на более позднее время.

    Горький осадок от всей этой мишуры с награждениями. Не время сейчас, не время.

  11. Степанов пишет:

    А головину медаль горбатого? За развитие казнокрадства.

  12. Горки пишет:

    Помимо 300 мильончиков у Головина грехов полно. Просто народ боится говорить в открытую.Потом и рабочего места лишиться можно. Не уважает тех, кто правду в лицо говорит. Так вот и живем, выживаем.

  13. Илья пишет:

    Раз уж речь зашла о Головине, скажу так. Трусоват. И подхалимчик. Этим почти все сказано.

  14. Не мужевец пишет:

    Район просит Артюхова освободить Головина с занимаемой должности. Почему нет никакой реакции? Таких комментов нет ни от жителей Приуральского или Ямальского районов. Почему на нас плюют? Сколько это будет продолжаться?

  15. социолог пишет:

    О работе руководителя города обычно судят по простым приметам: выходишь утром из дома- грязный и холодный подъезд, двор, заваленный снегом, долгое ожидание автобуса на холодной остановке, бесконечная очередь к врачу, запись за две недели. Постоянный изматывающий поиск подработки, дети растут. У мера зарплата более миллиона в месяц, он на полном общественном обеспечении. Ему платят за то, чтобы он разумно организовал жизнь в городе, следил за работой системы ЖКХ, здравоохранения и образования, обеспечивал такие условия жизни в городе, чтобы каждый человек занимался своей работой, растил детей и не боялся завтрашнего дня. Тогда и будем гордиться наградами своего мэра. Но кого интересуют чувства людей, проживающих в городе, а тем более их мнение?

  16. Татьяна пишет:

    Социолог все грамотно и очень правильно сказал. Но люди проживают не только в городе. Посмотрите, как дела обстоят в поселках наших. Многие печами отапливаются до сих пор. У нас в Шурышкарском районе это сплошь и рядом. Никому до нас нет дела. На бумаге у главы все красиво.А на самом деле, богом и властью забыты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑