Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО открылся зимник Коротчаево – Красноселькуп — пока с ограничениями

Опубликовано: 21 декабря 2020, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале открылся первый региональный зимник Коротчаево – Красноселькуп. Дорожники запустили по нему движение сегодня, 21 декабря, с 0:00 часов.

Пока зимник работает с ограничениями – двигаться по нему разрешено только полноприводным транспортным средствам общей массой до 30 тонн. Дорожники отмечают, что если погода позволит, в ближайшее время откроется проезд для всех типов транспортных средств.

Протяженность автозимника Коротчаево – Красноселькуп составляет 132 км, подрядчик – ООО «Автодор». «Проезд по зимнику соответствует всем нормам безопасности, установлены КПП, необходимые дорожные знаки и сигнальные вехи», — сообщил заместитель начальника отдела Новоуренгойского филиала ГКУ «Дорожная дирекция ЯНАО» Антон Калихов.

Дорожники напоминают, что по открытым зимним автодорогам рекомендуется двигаться колонной минимум из двух автомобилей. С собой необходимо взять суточный запас пищи и воды, теплую одежду, запас топлива, запасное колесо, инструменты для ремонта, буксировочный трос и лопату. Также важно не нарушать установленный тоннаж и скоростной режим.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Красноселькупский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

164
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑