Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе под завалом грунта погиб 24-летний рабочий «Нефтегазстроя»

Опубликовано: 21 декабря 2020, 12:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе во время проведения работ погиб работник ООО «Нефтегазстрой». Следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных или иных работ.

По данным следствия, трагедия произошла 29 ноября на участке газопровода, расположенного примерно в 17 км от поселка Пурпе. При выполнении работ по устройству перехода через трубопровод произошел обвал траншеи. Под завалом грунта оказался 24-летний рабочий компании. Он скончался от полученных телесных повреждений на месте происшествия.

«В настоящее время следствием устанавливается должностное лицо, ответственное за охрану труда, не обеспечившее безопасность и условия труда погибшего работника. Расследование уголовного дела продолжается», — отмечают в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Компании, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑