Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске жители двух десятков домов остались без тепла и горячей воды

Опубликовано: 21 декабря 2020, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске почти два десятка домов остались без тепла и горячей воды. Подача теплоносителя была приостановлена сегодня, 21 декабря, на время устранения порывов на сетях. Об этом сообщает «Ноябрьск 24».

В настоящее время тепла нет в нескольких домах посёлка УТДС. Ранее, из-за проблем на внутриквартальных сетях теплоснабжения замерзали жители домов № 36 и 38 по проспекту Мира.

Как сообщили журналистам в «Энерго-Газ-Ноябрьске», прорывы фиксируются на внутриквартальных сетях теплоснабжения. В настоящее время места аварий огорожены, работает спецтехника, коммунальщики проводят ремонтные работы. Жители города в социальных сетях встревожены тем, что порывы на теплосетях этой зимой происходят слишком часто.

Напомним, в последние дни в Ноябрьске усиливаются морозы. Сегодня ночью столбик термометра опустится ниже -30 градусов. По прогнозу метеорологов, к пятнице и вовсе ожидается до -48 -50 градусов.

Фото: Ноябрьск 24

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

807
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лада пишет:

    Все уже прочитали новость о награждении глав муниципалитетов за выдающиеся заслуги, в Ноябрьске — не жизнь, а сказка для жителей. «Мэр Ноябрьска Алексей Романов стал победителем в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие ЖКХ»»

    • 77 пишет:

      Ситуация в Ноябрьске с порывами подтверждает наличие бога, который указывает на достойность наград и Ольхова и Романова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑