Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

«Салехарддорстрой» получил контракт почти за миллиард рублей. Будет следить за дорогами окружной столицы

Опубликовано: 21 декабря 2020, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Определен победитель конкурса по отбору подрядчика для содержания дорог Салехарда в течение трех лет. Единственным участником торгов стала муниципальная компания «Салехарддорстрой». Она получила контракт по стартовой цене в 970 млн рублей.

Согласно документации к закупке, контракт предусматривает выполнение работ в срок с 1 января 2021 года по 31 декабря 2023-го. «Заказчик поручает, а подрядчик принимает на себя обязательства по обеспечению круглогодичного безопасного и бесперебойного движения автомобильных транспортных средств […], сохранности имущественного комплекса, включая дорожные сооружения, а также выполнение других видов работ», — говорится в документации.

В числе таких работ – устранение дефектов на трассах, уборка мусора и очистка дорог, нанесение разметки и ремонт поврежденных ограждений. Подрядчик должен следить за тем, чтобы на подконтрольных ему дорогах не было аварий, связанных с состоянием дорожного полотна. Контрак также предусматривает запрет перерывов в движении транспорта из-за бездействия подрядчика.

АО «Салехарддорстрой» принадлежит администрации окружной столицы и специализируется на дорожном строительстве.

Ранее по теме:
Мэрия Салехарда ищет подрядчика для содержания городских дорог почти за миллиард рублей

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Компании, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

538
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. поржал пишет:

    можно подумать не под них писалось ТЗ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑