Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Навальный: «Я позвонил своему убийце. Он во всём признался»

Опубликовано: 21 декабря 2020, 18:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Опубликована расшифровка разговора с одним из предполагаемых отравителей оппозиционера — Константином Кудрявцевым. Алексей Навальный позвонил ему под видом помощника секретаря Совбеза Николая Патрушева и попросил прояснить, что «пошло не так» с отравлением в Томске. Офицер ФСБ рассказал ему, что жизнь политика спасли действия пилотов и атропин, введенный бригадой скорой помощи, уточнив, что яд нанесли на трусы.

Политик Алексей Навальный утверждает, что за несколько часов до публикации расследования о его отравлении, к которому причастна группа сотрудников ФСБ, он позвонил одному из них, Константину Кудрявцеву. Как утверждает Навальный, тот фактически подтвердил версию о подготовке покушения.

В разговоре Кудрявцев назвал операцию хорошо спланированной и объяснил неудачу стечением обстоятельств. Он уверен, что Навальный не выжил бы, если бы пилот не совершил экстренную посадку в Омске, а врачи скорой помощи не ввели бы ему противоядие.

Кудрявцев уточнил, что яд нанесли на внутреннюю часть «гульфика» трусов оппозиционера. После его госпитализации в Омске «местные ребята» с транспортной полицией отдали сотрудникам ФСБ коробку с вещами Навального, которые затем обработали, чтобы удалить следы яда.

Для звонка Алексей Навальный использовал программу, меняющую номер телефона. У Кудрявцева его номер определился как рабочий телефон Артема Троянова, занимающего в НИИ-2 ФСБ административную должность.

Напомним, 14 декабря было опубликовано расследование, в котором названы имена восьми сотрудников ФСБ, предположительно причастных к отравлению Алексея Навального. Журналисты выяснили, что эта группа в течение трех лет ездила за Навальным по всей стране, в том числе в Томск, где произошло отравление. После госпитализации оппозиционера они снова вернулись в Томск, а затем отправились в Бийск, где находится Институт проблем химико-энергетических технологий, предоставляющий услуги ФСБ. Журналисты предположили, что в это время они пытались скрыть следы отравления.

Ранее по теме:

Путин о расследовании Навального: это легализация информации зарубежных спецслужб

Расследование: Навального отравили ядом «Новичок» сотрудники спецгруппы ФСБ

Рубрики: Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1613
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не Станиславский КС пишет:

    Не верю!

  2. Верю! пишет:

    Вовик тоже не верит. Требует доказательств. Шпана, набранная в ФСБ, оказалась настолько слабо подготовленной, что легко сдала пахана.

  3. К сожалению... пишет:

    Это «кино» для «россионцев»…

  4. Ветеран ЯНАО пишет:

    Синие трусы от Навального станут хитом продаж будущего года )

  5. Патриот пишет:

    Бредятина

  6. Татьяна Якубова пишет:

    Я верю. Сейчас бы сохранить жизнь Кудрявцеву. Если не поздно….

    • Смех и грех пишет:

      «Вы не рефлексируйте, а распространяйте. Пусть обиваются.» — крамольная фраза Лешки-сыщика

  7. Скоро узнаем. пишет:

    Да что там Кудрявцев! То мелкая сошка. Под расстрельную статью попали десятка два дуболомов высокого ранга, за провал совсем простой операции. Анька Чапман запросто справилась бы, заразив Лёшу СПИДом, и все дела. Теперь вот верховному придётся обращаться за помощью к партнёрам из ЦРУ. Там и узнаем, кто с кем сотрудничает.

  8. Ккк пишет:

    Давно, так не ржал!!! Навальный , уже отработанный материал… А бабла хочется…. Я уж извините… Соглашусь с В.В. Путиным- на кой нам это надо?

    • Не смешно... деградация полная пишет:

      Нужно учить русский язык, уметь расставлять запятые и другие знаки препинания. Или вы шпили Солсбери тоже любите? Вас вот где готовят? В Союзе за такое бы как минимум пожурили бы, совсем сильно. Так пожурили бы, что и голова бы болела у ваших преподавателей.

      • Дыбтр пишет:

        Правильно, когда кончаются аргументы нужно докапываться до русского языка или переходить на личности 😉

      • Бу-га-га пишет:

        Пятая колонна оживилась? Решил Лёха изобразить из себя Сноудена? Да не вышло. Вот и получилось, как говорят: Кино и немцы.

    • Ммм пишет:

      «на кой нам это надо?»

      «Нам», пишет Ккк на сайте «Ямалпро». Вроде как «нам с В.В. Путиным». Спасибо, Ккк, за объяснение. Конечно, ВАМ лучше знать, что ВАМ надо, тут не поспоришь. Только вот…ТЫ кто вообще такой, чтоб за вас с Путиным рассказывать? Димка Песков, ты? Залогинься, ханыга усатый.

  9. Хватит бреда пишет:

    Ой бредятина, целый фсбэшник по телефону не знакомому человеку рассказывает такие подробности…

  10. сказочный президент пишет:

    Молодец Алексей, круто «Тактика» за яйца взял.

  11. Я пишет:

    Ржу не могу

  12. ямалочка пишет:

    чушь полная..рассмешил!!! так хочется ему показать свою значимость..никчемную значимость!!! кому он нужен?

    • Чел. пишет:

      Разумеется, ТЫ, «малочка», никогда не окажешься в положении Алексея Навального. Догадываешься почему? Когда в 21-м веке из человечка прёт примитив и мелкотравчатость… То кому он нужен!

  13. Да уж пишет:

    🤣🤣🤣🤣🤣

  14. вирус в голове пишет:

    ни один не станет обсуждать операцию. Это нарушение гостайны. очень долгий срок.

  15. Навальному "снесло башню" пишет:

    «Пинол не схавает». Это еще раз подтверждает тот факт, что для управления таким государством как Россия, этот «оппозиционер» не годится.

  16. DDP пишет:

    ну а в чём загвоздка у силовиков?
    диалог опубликован. перонаж раскрыт. экспертиза голоса персонажа — и начинают шить дело о клевете как минимум.
    но пока что не торопятся. или голос совпадёт с оригиналом?

    • Однако пишет:

      т.е. ты считаешь, что нужно отвечать мгновенно, пока все тепленькое? и тратить время на расследование и экспертизы не стоит? Главное отбивать пока они распространяют?

      • DDP пишет:

        так ведь и написал: «экспертиза голоса персонажа», см. выше.
        но для этого надо запустить хотя бы проверку.

  17. Мария пишет:

    Пипец, ФСБ залезли в трусы Навальному 😲 Больше никак не отравить. Только там слабое место 🤣 Или это троллинг, шутка-юмор ?!?!

  18. Ямалец пишет:

    ФСБ отправила трусы навального, чтобы он стал импотентом в полном смысле этого слова.

    • Зиц-председатель Фукс пишет:

      Не шапку же ему было травить, так как это бессмысленно — мозгов-то у Лехи похоже и нет. Грибы мозгов не имеют.

  19. Алексей пишет:

    Я раньше даже с уважением относился к Навальному. Громкие расследования выкладывал в сеть без всякого страха и не оглядывался на чины и звания.
    Ну не ужели он думает, что наши спецслужбы, вот так бездарно провели попытку его ликвидации? Если бы хотели его убрать, давно бы уже в земле лежал.
    И сейчас высасывать всякую грязную жижу из прогнившей лужи….. Фу….

    Навальный, ты больше мне не интересен

  20. Юджин пишет:

    Статья а-ля из сказки про «старичков-разбойников», якобы телефонный разговор со своим убийцей из структур ФСБ показал полный провал последнего и признание спеца в покушении на убийство и сдал всю контору. О чём это говорит? О запудривании «политиком» нам мозгов, вообще вся эта его белиберда и отсебятина, спонсируемая явно кем (Западом), рассчитана, в первую очередь, на массового круглого дурака. Не в обиду сказано россиянам. Если очень сильно надо было, то уже давно его убрали и так, что к делу было нечего пришить. И до больницы бы не довезли. А, если жив курилка до сих пор, то значит и мараться об него не стоит, себе дороже. Вот и весь вывод, который напрашивается. Неужто ВВП похож на того, для кого Навальный стал бревном в глазу. В это мало верится, как и в наивность и дилетантность спецслужб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑