Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

Ямальский депутат Тюменской облдумы подарил пенсионерке швабру

Опубликовано: 20 декабря 2020, 12:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Тюменской областной думы от Ямала Александр Ширыкалов отправился в гости к двум пенсионеркам, чтобы вручить новогодние подарки. В качестве презента одна из пенсионерок получила швабру. Об этом сам Ширыкалов рассказал на своей странице в Инстаграм, пишут наши коллеги из издания «ТюменьPRO».

«Перед поездкой на Ямал навестил двух бабушек 79 и 81 года. Обе держатся „молодцом“, оптимистичные и позитивные, несмотря на возраст и проблемы со здоровьем», — поделился депутат.

Одной из пенсионерок Ширыкалов подарил швабру, потому что ее старая, еще с советских времен, сломалась. Пришлось депутату показывать, как пользоваться его подарком. Старой шваброй старушка собирается мыть окна на балконе.

Второй пенсионерке тяжело спускаться с пятого этажа. По мнению Ширыкалова, после доставки продуктов, бабуле какое-то время не нужно будет ходить в магазин.

Александр Ширыкалов избран депутатом Тюменской областной думы шестого созыва 29 сентября 2016 года по единому избирательному округу от партии «Единая Россия». Согласно декларации за 2019 год, его доход составил более 5 миллионов 800 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

831
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зашквар? пишет:

    Главное то,что ,,галочка,, поставлена. Ну, а остальное Бог рассудит. Может там швабра ,,Белый кот,, и продукты качественные. Ну,а доходы у всех бюджетников — чиновников сумасшедшие. Финансовый беспредел в бюджете. Ситуацию не изменить.

    • Да уж пишет:

      Лучше бы бабушке нужные лекарства купил

    • Нетолерантный пишет:

      Как тут можно что-то комментировать? Яркий пример того, как прав был Дарвин. Хорошо, что хоть казанским полицаям не подарил. Любят они там со швабрами экспериментировать.

  2. Сияние Севера пишет:

    Смеются над народом. Господь их рассудит.

  3. Швабру хочу. пишет:

    Какой добрый дяденька! Сердобольность депутата слезу вышибает.

  4. хех пишет:

    красавчик! а нам вот губера подарили

  5. абориген пишет:

    ДАЛ БЫ лучше деньгами

  6. А надо бы. пишет:

    Дала бы бабушка шваброй по спиняке, да советское воспитание не позволяет, плюс возраст.

  7. 3к5 пишет:

    Какой дядечка добрый ,как Дед Мороз))))

  8. Ямалец пишет:

    Доброта депутатской души поражает. Мог бы подарить и промолчать. Но надо, чтобы знали о его благородном поступке все. Теперь знают, что из себя представляет депутат Ширыкалов.

    • 345 пишет:

      Запросто может швабры дарить)))))

    • Ямальцу пишет:

      А ему фиолетово до того,как мы о нем думаем. Они сейчас рвут бабки и чихать хотели на наше мнение. Посмотрите какие у чиновником отпускные,едут в пандемию на новогодние каникулы кто куда. А трудягам лекарство купить и на еду. Такая наша жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑