Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Путин анонсировал новую денежную выплату на детей до 7 лет

Опубликовано: 17 декабря 2020, 18:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В финале большой пресс-конференции Владимир Путин рассказал о подарке, который приготовило государство для детей, лишенных в этом году массовых праздников из-за пандемии.

«Я перед тем как сюда прийти посоветовался и с правительством, и с администрацией президента, и мы договорились о том, что страна, государство, мы тоже сделаем нашим детям подарок — небольшой, скромный, но тем не менее. Всем семьям, где есть дети до семи лет, всем выплатим по пять тысяч рублей», — сказал Путин.

Согласно демографическому прогнозу Росстата, на 1 января 2021 года в стране будет почти 12 млн детей в возрасте до 7 лет (0-6). Исходя из этого, на выплаты понадобится до 60 млрд рублей.

Путин уточнил, что речь идет о каждом ребенке в семье, а деньги поступят до нового года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1436
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Татьяна пишет:

    Ага, кто старше 7 лет, уже не дети. Вот она, демография.

  2. Лесана пишет:

    Любые пособия — это признак низкой доходности граждан.
    Нужны пособия или достойная зарплата?
    Думаю нужна такая зарплата, что бы люди могли достойно содержать семьи в которых 4 -5 ребятишек. А пособия платить только тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации.

  3. Лилия пишет:

    Хочу, чтобы дед просто ушел.

  4. Прохожий пишет:

    А нам не помешают к новому году…все деньги на подарки и пойдут…

  5. Патриот🌳 пишет:

    Не нойте. И не думайте,что если УЙДЕТ Путин,то придет ТАКОЙ,что все заживут красиво, богато и пр. Ни фига, еще хуже будет. России нужна стабильность. И СИЛА. Не все нас устраивает -факт. Но революции я не хочу и вам не желаю. Одно мучает — не МОЖЕТ он разрубить этот спрут, сложно,но НУЖНО.

    • электорат пишет:

      Какой ещё «спрут»??? Спрут — это, вообще, осьминог. Что Вы имеете в виду? И зачем губить животное??? Не может???? Путин — голова этого спрута, как Вы выразились. Был такой итальянский сериал «Спрут» — про мафию. На ладан дышит уже ваш Путин, об этом пишет Telegram-канал «Генерал СВР». Там про всё — про его смертельные заболевания, про общее состояние здоровья на сегодняшний день, про то, за счёт чего он более-менее бодряком держится на людях (и то все обплевались с этой «пресс-конференции», общее мнение — жалкое зрелище, убогое). И слава богу!!! Telegram-канал «Генерал СВР» пишет о многом, что творится за кулисами действующей власти и политических событий. Все разумные люди устали уже от этого тупого гомеостаза, от этого гниения заживо (страны в целом), от этого кромешного вранья и всеобщего повсеместного разложения. Хотя, лично я (да и не только я) очень сильно огорчусь, если его признают смертельно больным и/или уже недееспособным. Нужно чтобы он предстал перед судом. Гаага — ждёт!

  6. Василина пишет:

    Да, деньги и в самом деле уйдут детям на подарки. Эти 5 тыс. и детям более старшего возраста были бы впору. Ну, ему видней.

    • Ржунимагуууууууу пишет:

      Жалкая подачка нищебродам в богатейшей ресурсам стране. Бьюсь об заклад, во многих семьях эти деньги родители тупо пропьют на Новый год. Напиться и забыться.

  7. Второклассник Вова пишет:

    Блин,ну как-так- мне 8 лет 16 декабря исполнилось

  8. Мариночка пишет:

    Весело весело встретим Новый год!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑