Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

МегаФон сделал внутрисетевые звонки доступными при отрицательном балансе

Опубликовано: 17 декабря 2020, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

МегаФон запустил обновление основной линейки #БезПереплат – теперь на всех тарифах линейки внутрисетевые вызовы не расходуют пакет минут и доступны при отрицательном балансе. Сейчас более половины всех звонков абоненты совершают внутри сети.

Безлимит внутри сети начнет действовать для всех новых абонентов линейки автоматически, без необходимости подключать опцию.

«Более половины звонков абоненты, как правило, совершают внутри сети своего оператора. Новые условия позволят не переплачивать, с большей точностью рассчитать необходимое количество минут и подобрать удобный тарифный план. Мы также сделали внутресетевые звонки доступными при отрицательном балансе — это актуально для 40% абонентов, которые регулярно забывают вовремя пополнить свой счет. Теперь те, кто предпочитает голосовые вызовы звонкам в мессенджерах, также всегда смогут оставаться на связи», — отметил коммерческий директор МегаФона Влад Вольфсон.

Тарифы линейки #БезПереплат позволяют абонентам безлимитно и бесплатно общаться, в том числе звонить и отправлять медиафайлы, в популярных мессенджерах – WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat и Telegram, оставаясь на связи, даже если денег на счете недостаточно.

Абонентам линейки #БезПереплат доступна бесплатная опция «Копилка» — возможность сохранять неиспользованные в течение месяца минуты и гигабайты и использовать их в любое время, когда не хватило основного пакета. Опцию активировали уже 27% абонентов, накопив 20 тысяч террабайт интернета.

Все тарифы линейки предусматривают бесплатную защиту от нежелательных подписок в интернете. Также абонентам автоматически подключается бесплатный пакет «МегаФон ТВ» из 50 ТВ-каналов, трафик при просмотре которых не расходуется.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 089 пишет:

    Плохой партнер — Мегафон… почему на местные звонки и СМС берут деньги, даже если тариф предусматривает 700 минут бесплатных звонков.. нот, кроме местных.. хочешь местные — покупай дополнительно пакет за 55 рублей… хочешь местные СМС — еще покупай пакет за 50 рублей…

  2. 089 пишет:

    а еще и, типа, звонки при отрицательном балансе… как- то приходит счет, что задолженность 600 рублей.. при тарифе 240 руб.. уточнил, оказывается. как то включилась подписка на книги за 25 рублей в сутки, которую я не включал и которая мне и на фиг не нужна… только когда завозмущался — отключили… вот и тут такая ерунда будет.. нет чтобы — ушел в минус — отключили..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑