Суббота, 4 декабря 2021 18+

Комментарии:

Депутат-единоросс из Нового Уренгоя, пойманный пьяным за рулем, остался без прав

Опубликовано: 17 декабря 2020, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат гордумы Нового Уренгоя от «Единой России» Яков Михайлов остался без прав. Согласно вынесенному мировым судом решению, он также заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Основное наказание: Штраф 30000 руб. 00 коп. Дополнительное наказание: Лишение специального права управления транспортным средством 1 год 10 месяцев», — цитирует опубликованные материалы мирового суда №3 Нового Уренгоя агентство Ura.ru. Основанием для назначения наказания стало правонарушение, совершенное депутатом по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ.

Напомним, что Яков Михайлов попался на пьяной езде в начале декабря. Инспекторы ДПС остановили снегоход без номерных знаков для проверки документов. Выяснилось, что им управлял депутат гордумы газовой столицы и руководитель дилерского центра УАЗ. Медэкспертиза подтвердила, что мужчина находился в нетрезвом состоянии. Михайлов отпираться не стал. По его словам, он был на рыбалке и выпил, чтобы не замерзнуть, а затем сел за руль снегохода.

Инцидент с участием Якова Михайлова рассмотрела комиссия по этике думы Нового Уренгоя. Ее члены указали депутату на недопустимость совершения в дальнейшем подобных нарушений.

Ранее по теме:
Новоуренгойский депутат и байкер попался на пьяной езде и теперь переживает, что скажут избиратели

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

289
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Земляк пишет:

    Наказание для всех должно быть одинаковым. Все правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑