Понедельник, 25 октября 2021 18+

Комментарии:

Большая пресс-конференция Владимира Путина 17 декабря 2020: прямая трансляция

Опубликовано: 17 декабря 2020, 11:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в 12:00 (мск) начнется большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. Глава государства ответит на вопросы российских и иностранных журналистов, а также жителей страны

В этом году из-за пандемии коронавируса в пресс-конференции примут участие 774 журналиста — это вдвое меньше, чем обычно. Президент выйдет на видеосвязь из своей резиденции в Ново-Огарево. Обновлен и формат пресс-конференции – в ней появятся элементы «прямой линии»: задать вопрос президенту смогут не только журналисты, но и обычные граждане.

Вопросы можно направлять с помощью специального приложения «Москва — Путину». Пресс-конференция продолжится три часа – такое время заложено в сетки вещания каналов на трансляцию пресс-конференции.

Ранее по теме:
«Когда прекратите обогащение своих друзей?». Ямальцы собирают вопросы для Путина

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Заметил пишет:

    Путин даже подчеркнул, что наша санитарно-эпидемиологическая служба, она же Роспотребнадзор не справляется. Судя по ЯНАО — работу совсем не тянут

  2. Придуркам пишет:

    Прошло 20 лет правления вашего царя. Вы — электорат, только вы должны отвечать за всё содеянное. На себе оцените, потомки вертухаев.

  3. Слх пишет:

    А никто не собирается ничего делать: Новиков так и управляет, Лукинов безпредельничает, Бикбулатову так же крышуют. Никто не за что не отвечает.

    • Роза Р. пишет:

      Так точно. И везде так. Вы в другие блльницы загляните! Везде МАФИЯ. Замучайте проверками ВСЕ больницы округа. У каждого главврача есть СВОЙ ручной главный бухгатер. Или наоборот. Неугодных мед.работников просто уничтожают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑