Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

Аксарку украсят 3D снеговиками и оленями почти за полтора миллиона рублей

Опубликовано: 17 декабря 2020, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Новогодние световые 3D фигуры появятся в Аксарке. Контракт на их поставку заключила администрация МО Аксарковское с местным предпринимателем. Деньги выделяются из бюджета муниципалитета.

Начальная стоимость контракта составила 1,43 млн рублей. На аукцион, объявленный чиновниками, заявился лишь один претендент – местный предприниматель Илья Троицкий. Он получил тендер по максимальной стоимости.

Согласно документации к закупке, контракт предусматривает поставку шести световых фигур: рождественской елки, арки со снежинкой, подарочной коробки, оленей с санями, трех пятнистых оленей, снеговика, фейерверка и цветочной композиции. Стоимость каждой фигуры варьируется от 55 до 292 тысячи рублей.

Поставщик должен самостоятельно смонтировать 3D фигуры. Причем сделать это так, что демонтировать их без применения инструментов не получилось.

Фото: пресс-служба правительства ЯНАО

Рубрики: Города, Закупки, Приуральский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Поставщик- первый вор по Аксарке.

  2. Анониму пишет:

    Не согласен. Первые воры как раз таки сидят в Администрации МО Аксарковское. Куда Илье до них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑