Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

Женщину зажало между лодкой и дном. Житель Гыды ответит за гибель матери на реке

Опубликовано: 16 декабря 2020, 11:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела о гибели женщины на реке. Фигурант дела — 29-летний житель села Гыда. Он обвиняется в совершении преступления по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, управляющим маломерным судном, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, 17 сентября обвиняемый, будучи пьяным, управлял моторной лодкой «Обь-3». Двигаясь по реке, он произвел на мелководье маневр, в результате которого его мать, находившаяся в лодке без спасательного жилета, выпала за борт.

«Оказавшись в воде, потерпевшая ударилась о лодку и оказалась под ней. Будучи сжатой между дном лодки и дном реки, женщина получила телесные повреждения, от которых скончалась», — сообщили в пресс-службе окружного СУ СКР.

Уточняется, что обвиняемый полностью признал свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑