Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске обезврежена ОПГ, промышлявшая незаконными азартными играми

Опубликовано: 16 декабря 2020, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске четверым местным жителям предъявлено обвинение в незаконной организации и проведении азартных игр, совершенных организованной группой с получением дохода в особо крупном размере.

По данным следствия, осенью 2019 года местный житель, обладая специальными знаниями в сфере организации и проведения азартных игр, привлёк троих знакомых к организации нелегального игорного бизнеса. Создав устойчивую группу для совершения преступления, трое мужчин и женщина распределили между собой роли и приступили к систематическому и круглосуточному проведению азартных игры с использованием игровых автоматов в арендованном помещении, на территории промышленной зоны. Сообщается, что с октября прошлого года и до момента выявления незаконной деятельности в мае текущего года, злоумышленники получили доход в сумме около 2 миллионов рублей.

В настоящее время следствием проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на окончание расследования уголовного дела.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 15 пишет:

    А покрупнее не видно?

  2. Неожиданно для всех. пишет:

    С октября прошлого года… Все так удивились. Ну прямо как президент, узнав о повышении цен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑