Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

В медучреждениях Ямала возобновился плановый приём больных

Опубликовано: 16 декабря 2020, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Оказание плановой медицинской помощи, которое было приостановлено из-за пандемии коронавируса, возобновили на Ямале. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Оказание плановой медпомощи на Ямале было частично приостановлено в начале октября. Это было связано с необходимостью привлечь большинство специалистов к лечению пациентов с ОРВИ и коронавирусом.

«Плановая медпомощь возобновляется во всех медучреждениях округа в полном объеме», —  сообщил директор департамента здравоохранения ЯНАО Сергей Новиков.

Окружные власти уточняют, что в настоящее время частично приостановлены профилактические осмотры и диспансеризация населения. Диспансеризация будет возобновлена в январе 2021 года. Медицинские осмотры могут пройти северяне, которым нужна справка для трудоустройства или получения водительского удостоверения.

Сообщается также, что оказание экстренной и неотложной помощи, а также медицинской помощи по важным жизненным показателям производилось на Ямале в полном объеме. Не ограничивалась медпомощь для больных, страдающих эндокринными, сердечно-сосудистыми, онкологическими, ревматологическими заболеваниями, по графику проводился гемодиализ, а также вакцинация по национальному календарю.

Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    А,как же режим повышенной готовности,или уже победили ковид-19?Теперь в поликлинике народ будет собираться толпами,массово контактировать на радостях…

  2. Патриот🌳 пишет:

    Лечиться всем надо. Не один коронавирус в Мире. Все зависит от организации и алгоритма оказания такой помощи.

  3. Пациент пишет:

    Уроды МРТ починить!!!

  4. Новый Уренгой пишет:

    Ага. Возобновился! В Новом Уренгое проктолога уже полгода нет и ещё год не будет. Переведен в ковидный госпиталь в красную зону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑