Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

В московской квартире обнаружены три краснокнижных сапсана, привезённых с Ямала

Опубликовано: 15 декабря 2020, 15:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские задержали в Москве подозреваемого в незаконной добыче и обороте особо ценных диких животных, занесенных в Красную книгу РФ. Мужчина планировал продать трех сапсанов, отловленных на Ямале.

«Предварительно установлено, что злоумышленник, не имея соответствующего разрешения, совершил отлов трех самок сапсанов — хищных птиц из семейства соколиных. Противоправный промысел был осуществлен на территории естественного обитания пернатых в Ямало-Ненецком автономном округе. После этого подозреваемый перевез птиц в свою московскую квартиру с целью их дальнейшей продажи», — сообщила СМИ официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, сапсаны были обнаружены в шкафах и на балконе квартиры подозреваемого. В настоящее время они переданы под наблюдение орнитологам.

Фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде, расследование продолжается.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

561
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 089 пишет:

    поясните, пожалуйста, а как он их вывез с Ямала???? даже на машинах, наверняка, если посты и какие-то досмотры….

  2. 3к5 пишет:

    Вот ведь загадка! Об этом история умалчивает …

  3. Влад пишет:

    Ох пиплин а у Биоресурсов то наших спроси они как Галустян с Нашей Раши скажут И хак это так И хак это так у квартиры наделали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑