Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Первым заместителем директора департамента экономики ЯНАО назначен варяг из Пензы

Опубликовано: 15 декабря 2020, 16:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Валерий Миронов, покинувший должность первого замминистра экономики Пензенской области в сентябре текущего года, назначен первым заместителем директора департамента экономики Ямала. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Дмитрий Артюхов.

«В новой должности он будет курировать развитие предпринимательства, промышленности, инвестиционную политику, торговлю и развитие конкуренции», — говорится в сообщении пресс-службы правительства ЯНАО.

Отмечается, что ранее Миронов стал одним из двух человек, зачисленных в резерв управленческих кадров департамента экономики ЯНАО по результатам стартовавшего в августе конкурса, на который поступили заявки от 43 претендентов.

Добавим, после переезда на Ямал из Пензы Миронов работал в департаменте экономики Ямала проектным менеджером. До этого чиновник служил на различных должностях в Министерстве инвестиционного развития и внешнеэкономической деятельности Пензенской области. Занимал пост первого заместителя министра экономики Пензенской области.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2100
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ска пишет:

    он еще и лидер! молодой! но с огромным опытом! как наш губернатор!

    PS: как уже за****и эти лидеры

  2. Маргарита пишет:

    Ну, ничё так. Симпатичный. Вид суровый. Значит, умный.

  3. Лапти наше все пишет:

    У этих пензюков такие же непонятно-мутные департаменты которые непонятно чем занимаются))

  4. Болтун пишет:

    Ни рыба, ни мясо, увы

  5. о как пишет:

    оооооо, опять приехал. тот кто там( на данный момент в Пензе) на ф***г не нужен, нужные там, сюда не едут

  6. Ирина пишет:

    Ну теперь пензенские рулить будут. Своих же нет.

    • Патриот пишет:

      Да пусть рулят,лишь бы толк был.

    • Задумался пишет:

      А что свои, они «тупые», имеют свое жилье, имеют свое мнение из них сложнее сделать быдло, а тут на тебе — все дали, теперь ты должен.
      Вот так руководство региона и муниципалитетов создает безработицу среди местного населения.

  7. Казино пишет:

    Гонец из Пензы? Интересно через какое время от него избавиться Гусева? Делаем ставки господа! Много таких в экономике было.

    • С детства знаю пишет:

      Гусева С. — наша, родилась здесь и выросла, школу закончила здесь же, одна из немногих, кто противостоит натиску приезжих гастарбайтеров в этой своре, верно делает, не все кто сюда едет, едут с мозгами)))

  8. Задумался пишет:

    Занимал пост первого заместителя министра экономики Пензенской области и теперь первый заместителем директора департамента экономики Ямала, стесняюсь спросить, а что на должности первого зама министра не так пошло или все же там не нужен?

    И еще почему наших-эффективных в пензенскую область не забирают, для поднятия с колен? Конкурс туда (в пензенскую область) не проходят?))))

    Стало заметно, что кто НЕ нужен там у себя( в Тюмени, Пензе, Кургане, Омске и так далее), всех пристраивают здесь (на Ямале), всех надо обеспечить жильем и хорошей зар платой. Это для чего, что бы полностью создать беспрекословно — управляемый «коллектив» или уже есть подозрения, что по другим каким то «признакам» подбирают……..

    • Алекс пишет:

      Сдавал как то квартиру. Люди приезжающие попадались. Жили максимум по 3 месяца, давали квартиры. Например с Екатеринбурга. Люди посредственные, но каждые праздники «вояжи» на землю. Денег — пару пиджаков оставляли, уезжали в отпуск 100 тыс за это платили. Летел в самолете с адимнистрации. Говаривал каждые выходные раньше в Тюмень как на трамвае летали на уйк-энд.

  9. Тенденция пишет:

    Где все эти «эффективные» и их родители были когда Ямал осваивали, когда тратуары и дороги в Салехарде были деревянные, бараки с печным отоплением и привозной водой? Смеялись над «дурачками» живущими и сосланными на Край Света? А теперь то что произошло, пачками («по конкурсу») сюда прутся?
    А те, которые пережили все тяжести и лишения сурового Ямала теперь не удел? опыта у них нет, знаний? А может их просто боятся безхребетные любители инстаграмМа, И ВИДЯТ В НИХ КОНКУРЕНТОВ?

    • Досвидос пишет:

      Им (тем кто жил, родился, работал) осталось только уезжать, чего я им желаю (в хорошем смысл слова), они теперь здесь не нужны. Эффективщина заменяется лидеровщиной. Они здесь никому не нужны, всем на них плевать, теперь главное что бы в резюме было «участник лидеров роиси», а если нету такой строчки, то и рожей/опытом не вышел.

      • Батя пишет:

        Самое что интересное Им (тем кто жил, родился, работал) ехать то и не куда, корни у них здесь пущены, Родина это их малая.

        А вот «лидеры»- гастарбайтеры потусят и свинтят, и снова останутся здесь те кто кто жил в не первом поколении, родился, работал(((((((

    • Тенденции пишет:

      Все правильно написано.

  10. Весна пишет:

    Батя все правильно написал.

  11. Местный пишет:

    Зачем кого-то тащить сюда? Дайте своим работу! Пусть он в Пензе барствует! Достали уже. Своим работы нет. Кто, как не местные, знают проблемы Ямала?

    • Николай Быков пишет:

      Местный, Титовского, — на место Миронова!
      Он, Титовский этот, — наученный лапшу вешать на уши: — уньсьтютут закончил, а дотумкать, почему горячий бензин горит лучше холодного мазута — ума, не хватило…
      Может случиться, что этот Валерий Миронов, в отличие от Лёньчика Титовского, парень-то и — неглупый?…

  12. Бате пишет:

    Поэтому своих детей я на ямал не пущу, пусть крутятся там где учились и там пускают корни
    Да, тут можно сразу с места в карьер получать выше, чем на земле, но тут ты никто и звать никак, если не обзавелся знакомствами, да и опыт исключительно специфический экономист, юрист, а что делать инженерам, итешникам? Ростелеком и ЯТК не резиновые, а другого и нет, да они и не подымутся выше «тыжкомпутерщика». Поэтому я своим сказал: не пущу! Будет тяжело, но вы сможете, а сюда ни ногой. Пусть губернатор льет в уши о цифровизации региона и развитии других отраслей, только все это делается либо на аутсорсе, либо *идерами. Своих «прокачанных» мы или кидаем, либо растить не хотим, мы не в долгосрочной перспективе думаем, а в краткосрочно-инстаграмной, а все эти хайрулинские «хакатоны» обычные показухи человека, узнавшего новые модные слова.

  13. Ямал пишет:

    На Ямале ВСЕ гастарбайтеры,кроме коренных народов севера. Пожалуйста, заткнитесь ненавистники. Вы сами то кто? Вы родились на Ямале, ваши родители родились на Ямале,возможно дедушка и бабушка. Все понаехали в свое время или сослали или посадили за измену Родине или за пособничество фашистам и уголовников полно. Заткнитесь,пожалуйста,доцент просил.

    • Йамал пишет:

      а коренных сюда боженька заселил? окей

      • Йамалу пишет:

        Конечно. Ненцы, ханты, коми, селькупы. Уважаю этот народ. Добрый, смелый. А остальные все приезжие. Нашлись здесь решалы кому жить на Ямале. А копни глубже,а там сиделых полно.

  14. Ямалу пишет:

    Фино-угры и самоеды сейчас поперхнулись

  15. СУСОЙ пишет:

    КОРЕННЫХ НЕНЦЕВ СЕЛЬКУПОВ НАЗНАЧТЕ, СЛАБО, ГОСПОЖА ГУСЕВА??????????????????????

  16. Правда и есть правда пишет:

    На Ямале живут хорошие специалисты, только без блатата — на нормальную работу невозможно устроиться. Мог бы губернатор подумать о ямальцах. Только у на Ямале не тот губернатор, который о людях думает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑