Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

За выходные на дорогах Ямала пострадали четверо взрослых и один ребенок

Опубликовано: 14 декабря 2020, 10:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Четверо взрослых и один ребенок получили травмы в ДТП на дорогах ЯНАО за минувшие выходные, сообщает окружная Госавтоинспекция.

Две аварии произошли с участием снегоходов. В ночь с 11 на 12 декабря в Яр-Сале пьяный водитель снегохода «Ямаха» не справился с управлением и наехал на препятствие. Госпитализирован пассажир снегохода. Вечером того же дня в тундре Ямальского района водитель снегохода «Буран» не учел дорожные и метеорологические условия и допустил опрокидывание. Водитель получил травмы.

Утром 12 декабря в Муравленко столкнулись автобус «Нефаз» и автомобиль «Форд». ДТП произошло на нерегулируемом перекрестке улиц Российская – Нефтяников. По данным ГИБДД, водитель автобуса, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «Фордом», который ехал по главной дороге. Травмы получил водитель легковушки.

В тот же день в Лабытнанги произошло ДТП с участием ребенка. Водитель «Тойоты» наехал на него, двигаясь по внутридомовой территории улицы Корчагинцева. Ребенка с травами госпитализировали.

Заключительная авария с пострадавшим произошла вечером 12 декабря на 862 километре трассы Сургут – Салехард. Водитель автомобиля «Санг Йонг» не учел дорожные и метеорологические условия и допустил съезд с дороги. Травмы в аварии получил пассажир легковушки.

Всего с начала 2020 года на дорогах Ямала произошло 4 532 ДТП, погибли 46 человек и травмированы 436, включая 37 детей.

Фото: Госавтоинспекция ЯНАО

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑