Среда, 12 мая 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО за неделю от COVID-19 умерли 13 человек

Опубликовано: 13 декабря 2020, 13:30 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за минувшие сутки зарегистрировано 193 новых случая заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, за весь период пандемии – 28 840, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки от коронавируса умерли 58-летний мужчина в Ноябрьске и женщина 79 лет в Салехарде. За весь период жертвами инфекции в округе стали 286 человек.

Среди вахтовиков за сутки выявлено 9 новых случаев заражения (всего 4 895), среди жителей населенных пунктов ЯНАО – 184 (всего 23 945). Из них в Ноябрьске – 26, в Новом Уренгое – 25, в Надымском районе – 24, в Пуровском районе – 20, в Салехарде – 16, в Губкинском – 15, в Ямальском районе – 14, в Муравленко и Приуральском районе – 11, в Тазовском и Шурышкарском районах – по 9 и в Лабытнанги – 4.

В больницах Ямала лечатся 1 153 пациента с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 60 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 1 – в крайне тяжелом, 10 больных с подтвержденным COVID-19 – на ИВЛ.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

458
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна-Ноябрьск пишет:

    На праздничной юбилейной неделе — трагедии, смерти… Не понимаю, как вообще в такой сложный период времени можно что-то праздновать и веселиться. Знакомые, случайные собеседники в общественных местах (в магазинах) жалуются, что нет нынче никакого новогоднего настроения. Такое впечатление, что практически все грустят или переживают. Снижение доходов, потеря работы или угроза потери работы, разные другие проблемы… На что хоть хоронят-то погибших от коронавирусной инфекции? Власти помогают? Неожиданно же всё. И очень очень трагично.

    • Патриот пишет:

      Очень жаль, плазму от переболевших не всем переливают. И не вылечивают за 5 дней.

    • Неравнодушный пишет:

      А в другое время смерть запланированное мероприятие?

      • Неравнодушному пишет:

        Спасибо за вопрос… Когда люди начнут думать? Человечество деградировало и опустилось на дно, но снизу постучали.

  2. Почетно пишет:

    Даешь 300! и губернатора сразу к почетному званию как Кобылкина!

  3. Старожил пишет:

    Да Кобылкин и Артюхов звенья одной цепи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑