Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

СМИ сообщили об увольнении главврача ноябрьской ЦГБ Олега Шалаева

Опубликовано: 12 декабря 2020, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный врач Ноябрьской центральной городской больницы Олег Шалаев покидает свой пост, сообщают со ссылкой на источники в медучреждении окружные СМИ и телеграм-каналы.

«Сегодня было принято решение об увольнении главного врача ноябрьской ЦГБ Олега Шалаева», — сообщил инсайдер агентству Ura.ru. По его словам, решение о расторжении трудовых отношений было принято по инициативе окружного депздрава.

Олег Шалаев написал заявление на отпуск с последующим увольнением и уже объявил о своем уходе коллективу, добавляет агентство Ноябрьск.24. По его информации, вместе с Шалаевым из больницы уходит его заместитель по акушерству и гинекологии Арсен Артунянц.

В департаменте здравоохранения ЯНАО информацию об увольнении главврача Ноябрьской ЦГБ не комментируют. Сам Шалаев опроверг данное заявление. «Меня никто не увольнял», — заявил он журналистам

«Да не уволен он еще. Контракт с ним не продлят», — добавляют региональные телеграм-каналы.

Олег Шалаев возглавил Ноябрьскую ЦГБ в 2016 году. За это время медучреждение неоднократно становилось объектом прокурорских проверок, а пациенты массово требовали отставки Шалаева и даже выходили на пикеты. Кроме того, горожане сняли две части фильма под названием «Беспредел в Ноябрьской ЦГБ», в котором рассказали о происходящем в медучреждении.

Ранее по теме:
Больница строгого режима. Зачем главврач Олег Шалаев превратил Ноябрьскую ЦГБ в «чумной барак»?

Медицинская палата или пыточная камера? В больнице, которой заведует московский «светило» Олег Шалаев, диагноз ставит патологоанатом

Жители Ноябрьска требуют отставки главврача ЦГБ Олега Шалаева. Одиночные пикеты перерастают в организованный массовый протест

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

5437
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Санитар пишет:

    Как будто в новоуренгойской цгб лучше. Дырявое постельное белье в хирургии , срач кругом . Лекарств нет. Все воруют , где плохо лежит .

  2. Санитар пишет:

    В новоуренгрйской цгб лечили правое ухо, выписку дали что левое лечили . Короче , беспредел полный. Вот и вопрос , а лечили ли ?

  3. 7 пишет:

    Дожали…. Кого же на прочат в главврачи?

  4. Лена. пишет:

    Медицина в ЯНАО лучшая в РФ! Об этом , неоднократно, говорил юноша , считающий себя губернатором. И куратор медицины Т.Бучкова, награждена Президентом РФ. Так, что когда заболеете, радуйтесь, что вы в руках лучших медиков страны!

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Думаю Шпак будет. Одна кто давал информацию в СМИ по работе ЦГБ. Шалаев отстранился от прессы.

  6. Слх пишет:

    В Салехарде против Лукинова и пикеты и коллективные увольнения и арест на рабочем месте был и ловили в аэропорту Бикбулатову с чемоданом денег — его сожительницу — и что то никто не убирает их! Или под носом не видно??

    • Патриот пишет:

      Офигеть. И такое происходит с виду в очень благополучном округе. Власть как-будто не знает ничего.

  7. Слх пишет:

    Пора всех под суд: Бучкову, Новикова, Лукинова, Бикбулатову, Мартынюка!
    Кто то бы опубликовал статистику по кадрам: сколько за последние 6 лет ушло из больницы медиков???? Сколько прикажи за эти годы и вновь уехали. Не поверит никто!!!
    Это вредительство вышеперечисленных господ!
    Прокуратура- проведите расследование ведь замцифрами люди!

    • Согласен пишет:

      Тренеров назначают из спортсменов, дирижёра — из музыкантов, профессора — из учёных и т.д. Откуда взялась Бучкова на голову здравоохранения? И с чего она решила, что разбирается в медицине? Без зазрения совести она разрушила то, что до неё создавалось годами! С ее содействия появились появились такие личности, как новиков, лукинов, шалаев и др., от которых теперь приходится избавляться. Ушли или уволены опытнейшие врачи, заменить которых выпускниками не удастся и, если, не остановить этот процесс, то через пару лет, здравоохранение на ЯМАЛе перестанет существовать, как лечебный процесс. Будут красивые отчёты, новые здания, аппаратура, но лечиться люди будут ездить к тем врачам, которых выжили из Округа — в Тюмень, Москву или, даже, в Анапу (сейчас ездят лечиться к ушедшим из СОКБ онкологам).

  8. Рафаил пишет:

    Раньше главных врачей всем миром и с почетом провожали, а последние годы места только на нарах! Кризис чего? Да потому что привозные воришки кругом, таскают их по всей стране как искусных воров, так те ещё любовниц с собой привозят, которые от безнаказанности берега путают!!! Надоели как они!!! Артюхов- кончай ты с ними уже.

  9. Елизавета пишет:

    Хочется поздравить работников ЦГБ с таким новогодним сюрпризом! Работать под руководством Шалаева было просто невозможно! Работникам приходилось терпеть унижения, оскорбления…
    Хочется верить, что новый руководитель будет адекватным.

    • 89 пишет:

      Когда же Салехардская окружная болтьница избавится от Лукинова? И его пассии, что чудит в лаборатории?

    • 15 пишет:

      Вспомните прошлых. Мне кажется, что каждый последующий был хуже предыдущего.

      • СОКБ пишет:

        Всем не угодишь, но согласитесь, все зависит от хозяина региона, при Неёлове, такие главные врачи, как Лукинов, не работали бы ни одного дня.

      • Анна-Ноябрьск пишет:

        К сожалению, это так. В России — дефицит профессионалов, кадровый голод. И деградация — уже практически во всех сферах… Есть прогноз, что в Ноябрьск пришлют кого-то из нынешнего руководства главной больницы Пуровского района. Тарко-Сале у нас по-прежнему кузница кадров. Кто бы то ни был, главное, чтобы человек ценил тех специалистов, которые ещё осталось в Ноябрьской ЦГБ, чтобы не было того самого хамства и вообще самодурства в отношении врачей, среднего и младшего медицинского персонала. Город у нас небольшой, все всё знают. И информация о нездоровых отношениях в коллективе ЦГБ неизбежно выходила наружу. К тому же, и сейчас (и до сих пор) правоохранители разбирают несколько конфликтов между пациентами и лечебным учреждением. И это — не считая тех скандалов, о которых сказано в сообщении, которые случились уже года два-три назад. Увы, их много — поломанных судеб, загубленных жизней, увы, из-за ошибок или халатности (некомпетентности) ноябрьских медиков. Об этом люди пишут и в социальных сетях. Шалаев оставляет плохое наследие, за ним тянется очень плохой шлейф. Не добрая (недобрая) память о времени его пребывания на посту главврача. Будем надеяться, что грядущие перемены — к лучшему.

      • Авиценна пишет:

        Временщики. Девиз: Pervenit, arreptaque, cecidit! Что в переводе с медицинского языка означает: приехал, хапнул, свалил!

      • Медсестра пишет:

        Так и будет если Зинина из Тарко туда передвинут омерзительный тип

  10. 123 пишет:

    Интересно ,кому будут пациенты ходить жаловаться теперь?Любили и любят пациенты Ноябрьской ЦГБ жаловаться,так и говорили:» к глявному жаловаться!» По средам всегда было много на личный прием людей,даже иногда в вводил дополнительно по субботам дни приема.А ведь многим действительно помогал…

    • Лесана пишет:

      К главному. Люди приходят не к человеку, а к стулу, на котором восседает очередной чиновник.

  11. А судьи кто? пишет:

    А давно никто не занимается лечением в окружной больнице- там давно выживают кто как может! Иметь такое финансирование и все обрушить всю работу больницы — смогли Лукинов со своей сожительницей Бикбулатовой. Тысячи жалоб и млн нарушений — никто не замечает, даже слуги народные Мартынюк !!!
    Сколько хороших специалистов вынуждены уйти, др преследовали и унижали и они не выдерживали, обманывали обещаниями, запугивали. Знаменитое- «Киргизия большая- вас заменят!»

  12. сокб пишет:

    Да услышит нас Всевышний Бог и избавит от Лукинова и его любовницы!!! Больше нас никто не услышит видимо.
    А жителей Ноябрьска- поздравляем от души, может и нам повезёт избавиться от это парочки!

    • 89 пишет:

      Не дождетесь! Кобылкин свою должность сдал в аренду, поэтому по сегодняшний день Тарко-Сале кузница вот таких кадров.

  13. Афина пишет:

    Вслед за Шалаевым придёт ещё хуже руководятел, ждите. Они все приходят, чтобы нахапаться и ободрать. Переживать за медперсонал никто из главных не будет в настоящее время, а пациент будет всегда прав, даже если и неправ. Не чувствуется и не будет чувствоваться защита медиков от понтовитых главных и маразматичных пациентов.

    • Так и будет пишет:

      Пока у руля здравоохранения стоит Бучкова, так и будет продолжаться. Компетентность руководителя состоит в правильном подборе и расстановке кадров. Для этого надо понимать цели и задачи в медицине. Без соответствующего медицинского образования это понять невозможно. Потому и происходят все эти чудеса. Даже просто зачитываемая ей статистика вызывает много вопросов. Возможно, она и была хорошей учительницей, даже могла стать прекрасным завучем, но руководить медициной должен человек, хотя бы немного разбирающийся в самой медицине.

      • Евгений пишет:

        Интересно, Мартынюк, пенсионер, 65 лет,трудоустроен туда к ним в правительство экспертом. Чего он там им наэкспертирует? Может в подмогу Бучковой взяли,? не справляется же тётка.

      • Евгению пишет:

        Мартынюку 65 лет и он мог бы еще трудиться,как и все завы поликлиниками. Убрали. Убрали красиво в эксперты. Что за бред? Какой эсперт,ну,блин, Бучкова Т.В. ,послушайте ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Не угоден — не подписывайте контракт, пусть идет и практикует по специальности рядовым врачом. Ну нельзя же так открыто ,извините, воровать из бюджета на ненужных никому должностях.

      • Аноним. пишет:

        А ,Мартынюк разве не на изоляции ,ему уже давно 65 +,поберечь надо бы столь бесценные кадры для Округа !!!!

    • Афине пишет:

      Да,так было еще со времен Андрияновой в Ноябрьской ЦГБ(если такую еще кто -то помнит ) ,все вроде бы делалось для пациентов ( типа ) ,потом же свои интересы на этой волне хорошО достигались опять же выборы ,служебная лестница и другие блага,для себя любимого ….

      • 345 пишет:

        Да,каких только главных врачей не было в Ноябрьской ЦГБ ))))))Но один из них ухитрился дважды быть главным врачом ,это Жуков ,уволился наконец — то ,а потом на горизонте появился как ясное солнышко ,отдохнувший в теплых краях. Любите меня красивого такого дескать ,я ваш родной навеки !!!)))))

    • 3к5 пишет:

      Да ,правильно ,может будет для медиков не лучше чем при Шалаеве,слишком много ходили к нему жаловаться ,это уже традиция ,которая будет продолжаться….

  14. Царь пишет:

    Еще бы Царя Романова убрали…

  15. Виктор пишет:

    Сколько можно, Бучкова слетала в Москву, показать » московским светилам» свою беременность и в знак благодарности притащила «подарок’ жителям Ноябрьска. Если она остаётся у руля Ямальского здравоохранения, то похоже ноябрянам
    нужно ждать ещё один» подарок» из Салехарда от которого в Ноябрьске из ЦГБ разбегутся последнии специалисты, а медицина ноябрьска успешно загнется.

    • Злой я пишет:

      Зато по Россия -24 показали Ямал. Как у нас здесь все классно. Как строится госпиталь для лечения больных новой коронавирусной инфекцией. Как в последствии этот госпиталь пригодится еще и еще. Так как руководитель департамента строительства считает,что в 2016 году случилась сибирка))) и вот теперь ,,надежда,, опять на нее))). Вдруг опять вспышка будет. И госпиталь к месту. А то ,что оленей не прививали с 2007 года,это ерунда. А в 2016 году аукнулось. Кобылкин тыкал пальцем на виновных,дескать не при мне началась кампания по невакцинированию оленей. Я то(Кобылкин) не виновал, она (сибирка) сама пришла. И так далее. Короче по ящику показали все лучшее,что только может быть в Мире- это наш Ямал. Гордость! Да разуйте глаза, посмотрите по-ближе. Почитайте здесь. И все поймете. Наш округ и его люди заслуживают лучшего.

      • Аноним. пишет:

        Кобылкин,а Кобылкин куда ямальскую рыбу дел? Вот на Таймыре рыбу вместо хлеба едят.А ведь там проходит Северный морской путь…Сам порыбачил давеча на гольца ,потом учил народ как ушицу душистую варить.

    • Анна-Ноябрьск пишет:

      Да по ходу она и так уже на грани. БАРДАК. Дважды в год прихожу сдать контрольный анализ крови. И каждый раз они не могут найти мою карточку с результатами предыдущих обследований, заводят новую. В компьютерной программе сведений о моих предыдущих посещениях врача — тоже нет. И никто ни за что не отвечает. Коновалы. Администрирование — ниже плинтуса. Это проявление всей системы организации работы в стране. Государству на людей — плевать!!! Скажете, что злословлю? Да нет. По факту.

    • 123 пишет:

      Это про Лукинова намёк? Тогда перекрывайте влёты и въезды — иначе погибель всем !!!

  16. Слх пишет:

    Забудьте про анализы и их качество- служба разрушена Бикбулатовой лично!!! На Ямалпро четко прослеживается все что совершала Бикбулатова над специалистами и простыми людьми и как «трудилась» чтобы получить такие результаты! Кто виноват в том что сидит до сих пор — всем известно, что делать так же ясно. Вопрос: кто не даёт свершиться правосудию чтобы закончились недовольства в народе!

  17. Преображенский пишет:

    Роспотребнадзор у нас не выполняет свои функции — вот и проблемы с медициной. Поставили эту сельскую хабалку с завышенным самомнением. В итоге недееспособная служба по всему ЯНАО. Завалили противоэпидемическую работу напрочь

  18. Анониму пишет:

    Ну, насмешили! Какой из Мартынюка рядовой врач? Вы пойдете к такому бесценному кадру лечиться? Пусть он уж лучше сидит там «экспертирует». Бардак. А люди хотят, чтобы в здравоохранении, образовании был порядок…..

    • 345 пишет:

      65 +++ ,дома надо сидеть уже ,самоизолироваться!!!Некоторые 1 год уже сидят на изоляции и довольны.

      • Салехард пишет:

        Есть специалисты и 70 лет наиболее мобильные и трудоспособные чем в 30,но сам факт, в 65 садят в кресло человека, не имеющее отношение к его трудоой деятельности. Если уже в здравоохранении ему не оказано больше доверие, то возникает у народа большой вопрос в отношении кадрового состава нашего правительства?

  19. Житель города Ноябрьска пишет:

    Они оба, что Шалаев, что Арутюнянц самодуры каких поискать….
    Господи не бояться ни Бога ни чёрта,
    Шерочка с машерочкой Гамлетович со своей Марией.
    Простой люд мы, и то аж в глаза бросается.
    Что с больницей сделали!!!!!??!??
    Самодуры, тираны.
    Сколько уволилось замечательных специалистов…
    Нахапались за счёт простых трудяг, далеко не унесете, сколько судеб благодаря вашим бредням и самодурству и вашим прихвостням и подпевали, испорчено!
    Икать будете долго! Поверьте! А скольких вы сделали инвалидами!?
    Люди вас проклинают….

    • Опоздавшим пишет:

      Прямо как в окружной больнице!!! Все обрушили в здравоохранении, одни деферамбы поют а ни одной проблемы не решили, все обращения жителей превращают в фарс и отписки, виновных не наказывают!
      Вот итог работы Бучковой.
      Губернатор принимай меры сегодня а завтра уже опоздал!

    • Из Ноябрьска пишет:

      Это стиль работы мАскваачей!
      Они — люди, а все остальные- нелюди!!!

  20. Слх пишет:

    Бравой!!! И так по всему округу! Откуда Бучкова привезла этот «человеческий навоз»?

    • Пуровчанин пишет:

      Ужас какой то читать страшно губернатору всю верхушку депздрава и главных надо разом поменять

  21. Слх пишет:

    Давно пора всех главных на скамью посадить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑