Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Ямальцам пообещали 6 компьютерных томографов к Новому году

Опубликовано: 10 декабря 2020, 9:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В декабре в ЯНАО ожидается поставка шести новых компьютерных томографов, сообщили в пресс-службе окружного правительства.

Новое оборудование будет установлено в больницах Губкинского, Муравлено, Лабытнанги и Тарко-Сале, и также в горбольнице и СПИД-Центре Ноябрьска. Сейчас там проводятся работы по подготовке помещений. По данным чиновников, установочные мероприятия будут завершены в этом году.

«По словам директора окружного департамента здравоохранения Сергея Новикова, новые аппараты позволят более оперативно и точно диагностировать у пациентов различные серьезные заболевания, в том числе пневмонию, вызванную коронавирусной инфекцией», — отмечают в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, что ранее в ЯНАО из строя вышли 3 компьютерных томографа – в Новом Уренгое, Ноябрьске и Тарко-Сале. Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов пообещал лично проследить за ремонтом томографа в Ноябрьске, где фиксируется самая высокая заболеваемость по округу. «К сожалению, при таких нагрузках что-то выходит из строя. В Ноябрьске буду держать на контроле, чтобы ремонт действительно произошел как можно быстрее, а поставка нового — как можно раньше», — заявил глава региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пациент пишет:

    А в Аксарке даже нет физиотерапевтического отделения и процедур! Люди переболели ковидом в тяжёлой форме и не могут пройти реабилитацию!!! Кошмар! Главному врачу абсолютно пофиг на пациентов, а депздрав ничего не контролирует!

  2. Ник пишет:

    Обещать, не значит жениться😂

  3. Вертикаль пишет:

    А вы Путину напишите, он точно поможет, вы же голосовали за него и все его обещания. Не может он вас бросить в трудную годину.

    • Тупик пишет:

      Пошутил?

      • Вертикаль пишет:

        Только царь-батюшка один и думает о народце своём, а бояре злые знай только палки вставляют в шестерёнки механизма вертикали. Царю челобитную надо, он опять пообещает обещать про обещанное. А то — ить, забыл народец лихие 90-е и печенегов с половцами.

  4. Вертикале многовекторной пишет:

    Слышь, Вертикаль, коронавирус не вчера появился.За наличие мед. оборудования наверняка ты отвечаешь. Что ж не заявился во-время или у тебе опять Путин виноват. Сидишь задницу наел,а работать кто будет.Бабло рубишь и ни фига не делаешь. Вертикалишь все. Замки строишь на наворованные.

    • Вертикаль пишет:

      Попей галоперидолу и своим ходом — в палату № 6 психбольницы (скорые заняты). Там точно за умного сойдёшь и будешь всем санитарам объяснять, что царь вообще ни в чём не причём и так уже 20 лет.

      • Кт пишет:

        Вижу,что ты там и живешь ,в этой палате. Думай не о своем кармане,меньше в однодневки шуруй денег, а медоборудование купи,паршивец ты эдакий.

      • Вертикале пишет:

        Гадом буду это лабытнангский вертикалец. Порядок наведи,слышь. А потом гони фигню. Больница в заднице. Вас там всех хорошо бы провертикалить. И спросить куда деньги гоните. Ничего для рядовых, только для кучки ,,золотой ручки,, Кт купите опять на год работы.

  5. Прохожий пишет:

    Вертикаль по делу сказал и красиво. А вы дурилки картонные работаем языком да интенсивней. Премия близко.

    • Да пошел он пишет:

      Красиво он сказал. Пусть красиво работает. Трепит языком и вся вертикаль. А то здесь все идиоты и не знают что такое вертикаль власти.

      • Вертикаль пишет:

        Болезный, дозу галоперидолу увеличьте вдвое и — отдыхать от перевозбуждения. К вашему сведению — ни дня чиновником не работал, сейчас — на пенсии и давно уже. А трудового стажа в народном хозяйстве от рабочего до руководителя хватит на всю вашу палату № 6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑