Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

Дед Мороз в маске. На Ямале не стали отказываться от утренников из-за пандемии

Опубликовано: 9 декабря 2020, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В детсадах и школах ЯНАО в преддверии Нового года пройдут детские утренники. Отказываться от их проведения из-за пандемии коронавируса в округе не стали.

Утренники пройдут с ограничениями, которые прописаны в изменениях к постановлению губернатора. Согласно документу, мероприятия можно организовывать в спортивных, актовых или музыкальных залах, но только составом одного класса или группы. В одном помещении – не более 30 человек. Все взрослые должны быть в масках. При этом родителей и других приглашенных гостей на утренники не пустят.

Привлекать сторонних артистов на мероприятия также нельзя. В образовательных учреждениях сообщили, что справятся своими силами — роль главного новогоднего персонажа исполнят сотрудники. При этом Дед Мороз, согласно правилам Роспотребнадзора, также будет в медицинской маске.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑